51dbb668bec557ec4e02d3b6 1613440951 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「最高の眉マスカラに出会った😭✨剛毛眉がナチ..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

最高の眉マスカラに出会った😭✨ 剛毛眉がナチュラルふんわり眉に! 「塗るつけまつげ」で有名のデジャヴュの眉マスカラが最高でした✨ ✅使用アイテム デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン 私の大好きなデジャヴュの眉マスカラを試させていただきました! 眉マスカラはこれまで何種類か使用したことがありますが、肌についてしまったりべたっとついてしまってなかなかお気に入りが見つからず…結局いつも脱色で眉の色を抜くことが多かったのですが、 デジャヴュの眉マスカラはとても気に入りました!✨ この眉マスカラの良い点は、 ✅極小ブラシで塗りやすい! ✅束にならず、ナチュラルな仕上がりになる! ✅なのにしっかり色づく! ✅肌につきにくい! ✅マスカラと同じく「お湯でオフ」できる! といったところです!本当に優秀すぎる! 一番びっくりしたのは、軽い仕上がりになるところです。 私の眉は一本一本が太く、濃く、しっかりとしているので、眉マスカラを塗ると束になってパリパリしてしまうことが多かったのですが、こちらの眉マスカラはそのようなことがしませんでした✨ デジャヴュ独自の薄膜フィルムによる効果だそうです! 眉マスカラを使用する時に、なんだか不自然になってしまうという悩みのある方はぜひ試してみてください!!!とてもおすすめです!! #提供_デジャヴュ #私のベストコスメ2020

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️コメント失礼します!!🙇 私自身髪型真っ黒なのですが、この色は黒髪にも合いますか??

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@twinkle_make_yj9黒髪にも合います!垢抜けた印象になれると思いますよ!🙆‍♀️

眉マスカラランキング

カラーリングアイブロウ マイクロ

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)