デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「パリパリにならずにしっかり色づくアイブロウ..」

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠
  • 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

パリパリにならずにしっかり色づくアイブロウ LIPSを通してデジャヴュ様よりプレゼントで いただきました 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン をレビューしていきます。 ちなみにLIPSベストコスメ2020上半期 アイブロウ部門1位を受賞 髪色はアッシュの暗めブラウンです。 最初に感じたのは明るいオレンジすぎるかも… 正直、私の髪色ではこれだけでは明るくて 難しかったので、ペンシルで馴染ませました ☆良い点☆ ・パリパリに固まらないで色づく ・眉毛の質感損なわない ・15時間つけても落ちない ☆気になる点☆ ・付けすぎるとポロポロ固まったのが 眉毛の上に出来る ・黒髪には明るい #提供 #デジャヴュ #dejavu

眉マスカラランキング

• クリップ数:20139件

3Dアイブロウカラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Celvoke

カラーリングアイブロウ マイクロ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)