• パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年秋新作コスメ】ジーユー パジャマの口コミ「アラフォーがこんな可愛らしいルームウェアと..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

アラフォーがこんな可愛らしいルームウェアとかほんとすみません🤣🤣 おうちの中ならOKってことで許してください‪w‪w こんなめちゃカワルームウェア発見しました。 くまちゃんの耳つきフードですよー!🐻 こちらGUで買いました。 色もブラウンでくまっぽい。 ズボンの方が濃いブラウンって感じです。 これ、可愛いだけじゃなく、ほんっとにあったかくて、わたしの持ってる部屋着の中でも1番暖かくて普通に使える!! ふわふわモコモコでほんと肌触りも気持ちいいんです😆 気になった方GUへGO〜٩(๑´3`๑)۶ 新作らしいです。 #部屋着 #ルームウェア #ふわふわ #モコモコ #プチプラ #くま #アニマル

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈やばい💓似合いすぎて可愛すぎ(´(ェ)`)💓💓💓

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@orange_perfume_dx55 是非チェックしてみてね😆✨

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@ayaka1220あやかちゃん効果でみんな🐻になりそう💓あたしも欲しいな💓GU行かなきゃ💨

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@orange_perfume_dx55 コチャンありがとーー٩(๑´3`๑)۶ モッコモコでまじあったかいよ❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい😍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@mairuipu ありがとうm(*_ _)m ふわふわだった〜❣️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】めちゃくちゃ可愛すぎる😍‼️💖💖 あやか~(//∇//)♡❥❥(♡ε♡)Iloveyou GUいくわ🤣オソロしたいっ😍 その格好で我が家にきてー💕💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 ね!ね😍 みんなこういうの好きだよね(๑•ω•๑)♡ ほんと会いたくなるよぉ😭💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@ayaka1220 ヤバ可愛すぎ🤣笑 GUいく!! これみんな欲しがるやつ💃 マジ会いたい~♡♡🦹‍♀️ 🦹‍♀️ 笑

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 ゆきこ〜❤️ ヤバい可愛さだよね!! GU行って〜!😆😆 うん、そっち行きたいわーー(๑♡ᴗ♡๑)

• 月子

月子これはやばい♡可愛いすぎる😍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@tsuki_23 やばいよねー!(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" めちゃ可愛い上にあったか過ぎる(o^∀^o)

• chika.beauty

chika.beautyこんにちは🌞 これついさっき購入しようか悩んでました🥺 結局購入しなかったのですが、去年も買いそびれ…やっぱり可愛いですね💕 とてもお似合いです😊💕✨

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@chika_com_jp こんにちは〜(๑♡ᴗ♡๑) そうなんですねーー💦 去年も売ってたんですね! ふわふわで可愛かったです💕ありがとうございますm(*_ _)m

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジーユー パジャマ