• パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

やばい💓似合いすぎて可愛すぎ(´(ェ)`)💓💓💓

• ゆきこすめ。

めちゃくちゃ可愛すぎる😍‼️💖💖 あやか~(//∇//)♡❥❥(♡ε♡)Iloveyou GUいくわ🤣オソロしたいっ😍 その格好で我が家にきてー💕💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54 ね!ね😍 みんなこういうの好きだよね(๑•ω•๑)♡ ほんと会いたくなるよぉ😭💕

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 ヤバ可愛すぎ🤣笑 GUいく!! これみんな欲しがるやつ💃 マジ会いたい~♡♡🦹‍♀️ 🦹‍♀️ 笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@yukiko54 ゆきこ〜❤️ ヤバい可愛さだよね!! GU行って〜!😆😆 うん、そっち行きたいわーー(๑♡ᴗ♡๑)

• 月子
    月子

これはやばい♡可愛いすぎる😍

chika.beauty

こんにちは🌞 これついさっき購入しようか悩んでました🥺 結局購入しなかったのですが、去年も買いそびれ…やっぱり可愛いですね💕 とてもお似合いです😊💕✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@chika_com_jp こんにちは〜(๑♡ᴗ♡๑) そうなんですねーー💦 去年も売ってたんですね! ふわふわで可愛かったです💕ありがとうございますm(*_ _)m

ぐぬー。

今日GU行ったので見てみればよかったです〜 めちゃめちゃ似合っててすっごくかわいいです😍💘

• ラブ🌻休んでいます

あやかさん✨暖かそうだし、可愛いですね💗 モコモコで見てる私も温まります😊

• もふ
    もふ

もこもこくまー♥ 似合いすぎ😍可愛い アラフォーとか信じられない ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

かんわいい♡

• うぱたん❤️

とってもお似合いです💕 クマもかわいいですがあやかさんの可愛さに目がいってしまいました😍

なのかのん

あやかちゃん…かわいすぎやろー💕たまらーん☺️もふもふしたい!

• たまご (๑ت๑)

あやかさん可愛い😆♡ もふもふしたクマさんもいいですね💕 あやかさん可愛すぎる〜(๑♡ᴗ♡๑)

• ちゃんみ🐈

ひゃーーーーー事件、事件よーーーーーー😱💕 あやかちゃん可愛すぎやーーーーー❤️ 飼ってもいい?❤️

• 🐶じじちゃん🐶

くまさん(//∇//)✨ めちゃカワ♡ このままお家おいで〜って誘いたくなるわ〜😍 アラフォーとか関係なく可愛いものは可愛いよね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

まじでアラフォーに見えない🤣可愛すぎる!世の中どうなってるんだ笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 そんなそんな💦😆 でも、ほんっとに嬉しいよ!! ぷぅぴぃちゃんも着てるんだぁ💕と思いながら着るね(o^∀^o)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220まじまじ❤あやかちゃんがモデルだからもっと可愛すぎた😍あやかちゃんじゃなかったら買ってないかもー🤣笑 おそろい嫌がらないでくれてありがとう😭❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ まじーーー?😍 買ってくれたとか嬉しすぎる〜🥰 おそろになってめっちゃ嬉しいよぉ(๑♡ᴗ♡๑) 可愛いパジャマっていいよね🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あやかちゃーん❤おそろい買ってしまったー🤣🤣あやかちゃん買い❤教えてくれてありがとう😍❤❤私パジャマ大好きなんよね( *´꒳`* )

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 そんなそんな‪w‪w🤣 うん、是非見てみて〜٩(๑´3`๑)۶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220似合うし、10代のモデルさんみたい😍私もGU見てくるー😍笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 全然だよー🤣🤣💦 でもありがとね٩(๑´3`๑)۶

• なーちゃん🤗

あやかさん 🐻クマさん可愛い💕🧸💕 似合っていますよ〜♬

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

えっ!?!アラフォーさんですか!! 激カワイイんですけど!!😍❤️

• きなこぱん🍞

あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 あやかちゃんなら何着ても可愛いから大丈夫🥰❣️クマちゃん🧸似合ってる🥺💞

coco

可愛い〜🧸💓 お家時間楽しめるルームウェアだね( *´艸`)✨

• ふう
    ふう

これ大人サイズなの?可愛い♡Lサイズもあるやろか?😅

• 小鞠
    小鞠

可愛いし暖かそう🧸♡あやかさんの可愛いらしさMAXです😍

もいもい

あやかさんの可愛さやばすぎます‼️ 可愛いの宝庫まじたまらん…ˉ̶̡̭̭(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)ˉ̶̡̭̭ ちょっと我が家に来てくれんやろうか超可愛い(語彙力壊

• おてもやん🐥

あやちゃんはアラフォーじゃない!! 24歳(*✪▽✪*)💓💓

紗綾

あやかちゃん♡愛嬌盛すぎ〰️〰️〰️可愛すぎ〰️〰️〰️❤️ ここはどこ?わたしは誰? みんなのプロフが変わってて、、、ワケワカメ 今度ゆっくり教えてね♡ 音信不通 ごめんなさい(_ _;)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@coral_sounds_qgmv 寂しいよね。。 ありがとう٩(๑´3`๑)۶ こちらこそ紗綾ちゃんとお話出来てほんっと嬉しいー!😍 大丈夫かなぁ〜って思ってたから🥺 うん、またお話しに来てね!🥰

紗綾

@ayaka1220そうなんだ、、 色々変わったんだね なんか淋しいね ピンクレディ隊も応援しまーす💗 あやかちゃんと久しぶりにお話できて、嬉しい♡ ちょっと元気もらいました(,,•﹏•,,) ありがとう❤️ もっと早くくればよかった、、かな😉

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@coral_sounds_qgmv あっ、紫月ちゃんは多分辞めちゃったのかも😭 わたしは詳細とか聞いてなくていつの間にかって感じで…😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@coral_sounds_qgmv ほんとゆき姉はね、行動力あってさすがとしか言いようがないよ!✨👏 そんなに忙しかったんだね😭😭 心配だわ💦 まじ無理しないで😭😭 ピンクレディ隊もゆき姉に誘ってもらって、他にはあと2人メンバーがいるの😊 ピンク系のメイクとかしたときに、#ピンクレディ隊 ってつけるだけで、そんな特にどうってことはないんだよ🤣🤣 わぁ、紗綾ちゃん… ほんと嬉しすぎるよ😭❤️ 来てくれてほんとにありがとう(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💕

紗綾

@ayaka1220そうだったんだ。 流石だね ゆき姉ちゃん😌 あやかちゃん、あたしもお話できなくって寂しかった😭 ウツになりかけてるんじゃないかと思うくらい、脱力感極めたよ😥 こんなにお仕事忙しかったの初めてだったから、、、 ちょっと堪えたかな💦 ところで、ピンクレディ隊?って(。◔‸◔。)?? 紫月さん、辞めちゃったの? みんな元気なのかな… ♡あやかちゃん♡これ見て安心した 元気そうでよかった😌 復帰ファーストはあやかちゃんって決めてたの あたしのLipsはすべてここから始まってるから… これからちょっとずつ皆のところに遊びに行くね ありがとう💗

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@coral_sounds_qgmv 紗綾ちゃん、お久〜❤️😍 元気だったー?! 寂しかったよぉ😭 あ、そっか〜! ゆき姉が30代以上のユーザーも誹謗中傷などないよう楽しめるLIPSを作ろうとチームを作ってくれたんだよ(≧∇≦*) ありがとうね😊

【2020年秋新作コスメ】ジーユー パジャマの口コミ - アラフォーがこんな可愛らしいルームウェアとかほんとすみません🤣🤣

アラフォーがこんな可愛らしいルームウェアとかほんとすみません🤣🤣 おうちの中ならOKってことで許してください‪w‪w こんなめちゃカワルームウェア発見しました。 くまちゃんの耳つきフードですよー!🐻 こちらGUで買いました。 色もブラウンでくまっぽい。 ズボンの方が濃いブラウンって感じです。 これ、可愛いだけじゃなく、ほんっとにあったかくて、わたしの持ってる部屋着の中でも1番暖かくて普通に使える!! ふわふわモコモコでほんと肌触りも気持ちいいんです😆 気になった方GUへGO〜٩(๑´3`๑)۶ 新作らしいです。 #部屋着 #ルームウェア #ふわふわ #モコモコ #プチプラ #くま #アニマル

このクチコミで使われた商品

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジーユー パジャマ

ブランド名
ジーユー(GU)
容量・参考価格
    メーカー名
    ジーユー
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)