• パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ジーユー パジャマの口コミ「うさ耳パジャマget🐰あと、ポンポン付き靴..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

うさ耳パジャマget🐰 あと、ポンポン付き靴下も🤣 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #GU マシュマロフィールラウンジセット (ウサミミ) フェイクファーデザインソックス ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 前くまパジャマ🧸買って、暖か過ぎて超お気に入りだったので、今回ウサミミの方買ってしまいました🥰 かなり値引きされてて、1500円くらいで買えましたよ〜!! ホワイトとラベンダー色がありましたよ。 元々、下の娘がウサギ大好きだからこれ欲しがってお揃いで買ったんです💗 子供なのに無理やり大人のSサイズ着てるからデカ過ぎるけどね🤣 わたしは、Mがよかったけど、売り切れでL買っちゃいました😂 1枚目:フード被ってる状態 2枚目:フード被ってない状態 これ、可愛いんだけどさ、真っ白だから汚れに注意だわ😅⚠️ わたし、早速、アイシャドウの手で触っちゃってズボン汚れた🤣 とにかく、このシリーズのパジャマはまじで暖かくて、しかも肌触りも気持ちいいしオススメ!! 靴下も値下げ商品で、ポンポンがめちゃ可愛くてつい買っちゃいました( ̄▽ ̄;) 色味も可愛くて〜。 でも、自分で靴下の後ろ側を撮るの超苦戦して変な体勢になった‪w‪w GU色々セールになっててお買い得でしたよ☺️ 気になった方、セール品で売り切れそうなので是非早めにチェックしてみてください!❤️ #ルームウェア #パジャマ #靴下 #ウサギ #うさぎ #うさ耳 #可愛い #ファー #プチプラ #ジーユー #agm

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼可愛すぎるよぉ〜っ!犯罪レベル! もう、早く飴ちゃんあげるからうちにおいで〜🎶

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@ayaka1220もう可愛すぎるもん❤

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@cherry_jack_g65y 🐼ちゃーん❤️ ありがとうねぇ(´ε` )♥ 犯罪って🤣🤣 うん、行く行く〜〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

• かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)

かよん💟💟💟歯を治療中( ˘ ³˘)きゃ〜😍💕😍かわゆい💟🐰🐰🐰 あやかちゃん、反則じゃ😂🤣😂 GUってこんな可愛いものも売ってるのね。 娘ちゃんとおソロで可愛い親子だねぇー💓💓💓

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@fabulous_pefume_fal ありがとうねぇ(💙^o^💙) うん、前はくま耳パジャマ買ったんだ🧸 娘とオソロで嬉しいよ╮(。→‿Ő。)💕

• おいも🍠

おいも🍠ぎゃーーーー!!! 可愛すぎるーーーー(〃∇〃)💕💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@oimokoko おいもちゃん〜(♥ω♥*) ありがとうねぇ🥰 ふわっふわだったよ🐰

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈いやー、あやかちゃん可愛すぎる! ぬいぐるみみたいなあやかちゃん抱きしめたい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃん✨ (´>∀

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》あやかちゃんが可愛過ぎた⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻♡ 親子でオソロって可愛いなぁ😍❤️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)@sh_ysk_0120 いや〜ありがとねー(⑉°з°)-♡ 子供とオソロで嬉しかったよ😊

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジーユー パジャマ