F19fc2d75a4b94efe4a457ad 1544187087 small

ジーユーパジャマ

• パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ジーユー パジャマの口コミ「うさ耳パジャマget🐰あと、ポンポン付き靴..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

うさ耳パジャマget🐰 あと、ポンポン付き靴下も🤣 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #GU マシュマロフィールラウンジセット (ウサミミ) フェイクファーデザインソックス ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 前くまパジャマ🧸買って、暖か過ぎて超お気に入りだったので、今回ウサミミの方買ってしまいました🥰 かなり値引きされてて、1500円くらいで買えましたよ〜!! ホワイトとラベンダー色がありましたよ。 元々、下の娘がウサギ大好きだからこれ欲しがってお揃いで買ったんです💗 子供なのに無理やり大人のSサイズ着てるからデカ過ぎるけどね🤣 わたしは、Mがよかったけど、売り切れでL買っちゃいました😂 1枚目:フード被ってる状態 2枚目:フード被ってない状態 これ、可愛いんだけどさ、真っ白だから汚れに注意だわ😅⚠️ わたし、早速、アイシャドウの手で触っちゃってズボン汚れた🤣 とにかく、このシリーズのパジャマはまじで暖かくて、しかも肌触りも気持ちいいしオススメ!! 靴下も値下げ商品で、ポンポンがめちゃ可愛くてつい買っちゃいました( ̄▽ ̄;) 色味も可愛くて〜。 でも、自分で靴下の後ろ側を撮るの超苦戦して変な体勢になった‪w‪w GU色々セールになっててお買い得でしたよ☺️ 気になった方、セール品で売り切れそうなので是非早めにチェックしてみてください!❤️ #ルームウェア #パジャマ #靴下 #ウサギ #うさぎ #うさ耳 #可愛い #ファー #プチプラ #ジーユー #agm

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmあやかちゃん可愛い〜✨ 私も買いに行きたいけど、旦那さんGU嫌いで行かれないよぉ😭

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tamago_921 たまごちゃん💗 ありがとね~(^з^)-♡ そうなんだねーー😭😭

• coco

coco垂れ耳可愛い〜🐰💕💕💕 お家時間もこのルームウェアなら楽しくなるね(´>∀<`)♪

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 ありがとう〜(ღ♡‿♡ღ) 可愛いし、しかもあったかくてよかったよ🎵

• とみてぼし

とみてぼしかわいい!😍 そこら辺のアイドルなんかよりあやかさんずっと可愛いです🎼♡ 私もGUよく買います笑

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@10_3_10_star いやいや、全然です😂😂 GU安くていいもの多いからいいですよね〜(๑ ́ᄇ`๑)

• Nick

Nickとっても可愛いです💗萌(*´Д`*) こんな可愛いママ羨ましいです🥺💗💗

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sanba ありがとうございます(ღ♡‿♡ღ) そんなふうに言ってもらえて嬉しいです٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

• ほむほむ

ほむほむウサミミ似合って可愛い😍 GUしばらく行ってないけど こんな可愛いのあるのだね✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@shiny_beauty_dvt ほむちゃん✨ ありがとう(*´ω`*) ふわふわで気持ちいいよー٩(ˊᗜˋ*)و

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)