• パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • パジャマ/ジーユー/その他を使ったクチコミ(6枚目)

• 🐶じじちゃん🐶

あやかちゃんが可愛過ぎた⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻♡ 親子でオソロって可愛いなぁ😍❤️

• 月子
    月子

こらこらこらー💕可愛すぎて鼻血吹くぜー♡ あやか最高♡♡♡

コロン💕

オソロもうしてくれないから 羨ましい🤣

Nick

とっても可愛いです💗萌(*´Д`*) こんな可愛いママ羨ましいです🥺💗💗

ぽぽろん

あらかわいい💖 娘ちゃんとオソロっていいね(❁´ ︶ `❁) 白って汚れるってわかっていても素敵だから つい手を伸ばしちゃうね(๑•ω-๑)♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@poporon13 ありがとう(´ε` )♥ そうなの、ラベンダーも迷ったけど、なんとなくウサギって白かなーと思って買っちゃった🤣

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

あやかさんカワイイ!!😍❤️ GUでもこんなキュートな服 出てるんですね!👍🏻✨

• りぃ
    りぃ

あやかちゃん♡ かわいすぎ🐰💕 私もパジャマGUが多いよ笑 かわいいよね❣️

• りぃ
      りぃ

@ayaka1220GU安くてかわいいよね☺️💕 私も冬のモコモコパジャマGUのだよ🐰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@ree_1107 りぃちゃん💓 ありがとう〜(灬ơ₃ơ)ノ〜♡ りぃちゃんもGUパジャマ多いんだね🥰 うん、ほんと他にも色々可愛いのあったー!

はる❅*°

ぎゃん😍❣️❣️❣️❣️うさ耳あやかさん可愛すぎます🐇✨GU今セールしてるんですねφ(・ω・`)メモメモ❣️ これは買いに行きたい٩(¨ )ว=͟͟͞͞❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

きゃーきゃー😍😍😍😍😍❤❤可愛すぎる❤❤ GU行ってきマースヽ(•̀ω•́ )ゝ笑

• たまご (๑ت๑)

あやかちゃん可愛い〜✨ 私も買いに行きたいけど、旦那さんGU嫌いで行かれないよぉ😭

ミドナ

めちゃ可愛い😍しかもお安いなんていいね✨ だいぶ大人だけどあったら買っちゃいそう😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@olivier_no22 ミドナちゃん、ありがとーー♡ℒฺℴฺνℯฺ♡ お安く可愛いのGETできてよかったよ💗 よかったらチェックしてみてね👍

• 小春
    小春

だぼだぼがまた可愛い!!♡

• ゆきこすめ。

めちゃくちゃ可愛い子発見😍💕💕 可愛すぎ😍マジlove♥(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

coco

垂れ耳可愛い〜🐰💕💕💕 お家時間もこのルームウェアなら楽しくなるね(´>∀<`)♪

• まっちゃラテ☕️

あやかちゃんかわいすぎ💓💓 目の保養ありがとう😌✨✨笑

• ちゃんみ🐈

ひゃーー食べちゃいたい😍 ってくらい可愛い❤️❤️❤️ 飼いたい🐰

とみてぼし

かわいい!😍 そこら辺のアイドルなんかよりあやかさんずっと可愛いです🎼♡ 私もGUよく買います笑

ほむほむ

ウサミミ似合って可愛い😍 GUしばらく行ってないけど こんな可愛いのあるのだね✨

• みい
    みい

あやか〜💕💕 久しぶり🤩 相変わらず可愛いあやかだ〜😍 時々だけど、またお邪魔しに来るね〜😋

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flow 闘病〜?!大丈夫なのーー?!😭心配だわー(´•ω•̥`)

• みい
      みい

@ayaka1220まだ闘病中だけどたまに来て みんなの投稿で癒されてたよ〜🥰🥰 あやかの可愛いお目目にも癒されてたよ🤩

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fresh_cosme_flow おぉーーーみいたーーん❣️❤️😍 どうしてるかなと思ってたよぉ꒰*✪௰✪ૢ꒱ 来てくれて嬉しい🥰

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

可愛い😂🤣💓 あやかちゃん耳系多いね笑 耳系?ってなんかわからんけど🤣

chika.beauty

可愛いすぎるしとても似合ってるねー😍💕💕💕✨

• 紗綾
    紗綾

あやかちゃん♡♡やばい👀😁も一回子供になって〰️〰️〰️❤️ 可愛すぎる😳😳

ジーユー パジャマの口コミ - うさ耳パジャマget🐰 あと、ポンポン付き靴下も🤣

うさ耳パジャマget🐰 あと、ポンポン付き靴下も🤣 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #GU マシュマロフィールラウンジセット (ウサミミ) フェイクファーデザインソックス ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 前くまパジャマ🧸買って、暖か過ぎて超お気に入りだったので、今回ウサミミの方買ってしまいました🥰 かなり値引きされてて、1500円くらいで買えましたよ〜!! ホワイトとラベンダー色がありましたよ。 元々、下の娘がウサギ大好きだからこれ欲しがってお揃いで買ったんです💗 子供なのに無理やり大人のSサイズ着てるからデカ過ぎるけどね🤣 わたしは、Mがよかったけど、売り切れでL買っちゃいました😂 1枚目:フード被ってる状態 2枚目:フード被ってない状態 これ、可愛いんだけどさ、真っ白だから汚れに注意だわ😅⚠️ わたし、早速、アイシャドウの手で触っちゃってズボン汚れた🤣 とにかく、このシリーズのパジャマはまじで暖かくて、しかも肌触りも気持ちいいしオススメ!! 靴下も値下げ商品で、ポンポンがめちゃ可愛くてつい買っちゃいました( ̄▽ ̄;) 色味も可愛くて〜。 でも、自分で靴下の後ろ側を撮るの超苦戦して変な体勢になった‪w‪w GU色々セールになっててお買い得でしたよ☺️ 気になった方、セール品で売り切れそうなので是非早めにチェックしてみてください!❤️ #ルームウェア #パジャマ #靴下 #ウサギ #うさぎ #うさ耳 #可愛い #ファー #プチプラ #ジーユー #agm

このクチコミで使われた商品

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジーユー パジャマ

ブランド名
ジーユー(GU)
容量・参考価格
    メーカー名
    ジーユー
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月07日(Sat)