ハーブ健康本舗SIWA-KC オールインワンスキンジェル

• SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンスキンジェル/ハーブ健康本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンスキンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「「年齢シワ」を改善する医薬部外品の高機能オ..」

amy
  • amy

「年齢シワ」を改善する医薬部外品の高機能オールインワンジェル✨   SIWA-KC オールインワン スキンジェル   ✨特徴✨ ◎ナイアシンアミド配合で、真皮層に作用し、コラーゲンの産生を促進し、シワを改善  ◎ 化粧水、 シワ 改善美容液、美白美容液、乳液、クリームのライン使い並みのスキンケアが、これ 1 つで完了   乳白色の柔らかめなジェルで、香りはありません🤔   なめらかなので、伸びはいいですが、肌への浸透はゆっくりめで、ハンドプレスを最後にすると、入っていく感じがあります🙆‍♀️   しっとりするけど、ベタつきもなく、仕上がりは肌がさらさらで、不思議な感触です😳✨   朝起きた時も、変なべたつきもなかったので、かなり潤うのだと思いました🙆‍♀️✨   しっかりケアしたいけど、忙しい方におすすめです✨    #SIWA-KC #シワケーシー #シワ改善 #オールインワンジェル #ほうれい線 #年齢ジワ #美白ケア #らくちん #ハーブ健康本舗 #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容垢さんとつながりたい

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

LIHAW

オールインワンジェル

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

amyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンスキンジェル

2020/4/8
ハーブ健康本舗
ハーブ健康本舗
「SIWA-KC(SIWA KAIZEN CARE) オールインワンスキンジェル」は、年齢とともに深くなる「シワ悩み」に対し、毎日のワンステップスキンケアで、簡単かつ手軽に「シワ改善」を行うことができます。また、近年増加傾向にある「敏感肌」にも十分配慮した処方設計で、季節を問わず気になる年齢シワにアプローチすることが可能な商品です。 「SIWA-KC オールインワンスキンジェル」では、年齢とともに肌の弾力を支えるコラーゲンが減少することで発生する「年齢シワ」に着目し、真皮層のコラーゲン産生を促進してシワを改善する有効成分「ナイアシンアミド」を配合。真皮層にアプローチすることで、シワを肌内部からぐっと押し上げ、今すでにあるシワをしっかり改善します。 さらに、「ナイアシンアミド」は、美白(※3)有効成分としての効果も認められているため、シワを改善すると同時に美白(※3)肌へ導く、Wのエイジングケア(※4)ができます。 ※3 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ