Product affiliate12752img small

laura mercierマットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

• マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/laura mercier/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/laura mercier/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/laura mercier/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/laura mercier/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01(ハイライト)の口コミ「lauramercier「ハイライト」la..」

ナナ
  • ナナ

laura mercier 「ハイライト」 laura mercier マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 ずっと欲しかったハイライト やっと購入しました! 微細なパールで、 かなり肌に馴染む自然な明るさと上品な輝き… 持っているハイライトの中でダントツで肌馴染みがよく、光の出方がかなり自然です!! ナチュラルな艶感なので、 大人メイク、ナチュラルメイクにはベストです! もうこのハイライトだけ使っちゃいそうなくらい気に入りました!! 目頭と唇の山は指で、 鼻筋や頬上、目横のCライン、眉上等は筆で付けるのがおすすめです! 大きさ容量もかなりあるので、 持ち運びは不便ですが 消費も少ないので何年も使えそうな勢い! かなりコスパいいと思います!! #lauramercier #マットラディアンスベイクドパウダーハイライト01 #ハイライト #ツヤ #ナチュラル #上品なパール #ナチュラルメイク #大人ハイライト #私のベストコスメ #ナナコスメ

おすすめアイテムlaura mercier×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

オープニング ナイト チーク パレット / laura mercier

オープニング ナイト チーク パレット

ハイライティング パウダー

プリズム エアー ハイライター

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

ヴェールライター

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ナナさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

• 7.5g: 5,280円
2016/7/1
laura mercier(ローラメルシエ)