《二重になる方法》ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクの使い方や二重メイク「1・4枚目の上と下の写..」

ニコちゃん。
  • 脂性肌
  • ニコちゃん。

1・4枚目の上と下の写真ですが、別日に撮影したため若干色味など違います。(使用したもの、手順は一緒) 特に下の写真は、遊びで色々書き足していたため、そこを消そうと加工してあります(目尻) 違和感ありまくりですがお許しください🙏💦 👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃 もうすぐハロウィンということで、個人的に思うハロウィンっぽいメイクをしてみました!! 久しぶりにここまで濃いメイクを投稿する気がします✨ ハロウィンですので、濃くてもいいのではないでしょうか!(?) 普段濃いめメイクしない方この機会に是非!! もちろん色の調節をすれば割とナチュラルめなメイクにもなります! 👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃 メイク方法は画像2枚目をご覧下さい👀 💡ポイント💡 ・とにかく濃いめ濃いめ ・濃いめの方が二重線が浮きにくい ・二重線を描く時はなるべく細く ・とりあえず目の周りが赤黒っぽかったらハロウィンに見える(気がする) ・アイライナー、マスカラは黒がオススメ ・まつげを伸ばす! 二重線を書かない場合は、全体的にアイシャドウの幅は狭めで!特に赤っぽい色!! ただし、締め色(暗めの色)は↑より若干広め。 本当はカラコンがあった方がもっとハロウィン感でます!! 二重の線は描いてあるので、目を瞑ったら見えてしまいます。まぁそこは妥協しましょう!! ハロウィンですから(??) 👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃 今回使用したもの 🌟アイシャドウ UR GLAM ブルーミングアイシャドウパレット02 🌟二重の線 CEZANNE 描く二重アイライナー 🌟アイライナー CEZANNE 極細アイライナーR 10(ブラック) 🌟ビューラー SHISEIDO アイラッシュカーラー213 🌟マスカラ KATE ラッシュファーマークリア ブラック ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンスフィルム01 👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃 何かあればコメントどうぞ💬 それではまた👋👋👋 #ハロウィンメイク #ニコちゃんの一重メイク#一重メイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1902件
ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2039件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みう

みうかわあああいです、、😭💖今年はハロウィンぽいこと出来ないけど私もハロウィンメイクしようかなって思ってしまいました〜〜‪‪❤︎‬ プチプラでできる所最高です🤧💖

• みう

みう@nikochanわたしも全くおなじ人です笑笑笑笑 プチプラつかってくれるニコちゃん最高です❕❕❕

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@miuhitoe__yg やっぱり今年は出来ないですよね……せめてメイクだけでもと思いまして👻 プチプラ最高!!!byプチプラしか買えない人

• ☺cherry☺

☺cherry☺ アイラインかっこいいですね✨ 二重の線上手すぎてビックリしました\( ö )/ 今年のハロウィンは家でパーティーするくらいしか出来ないのでメイクだけでも楽しみます!笑

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@marin_803 ハロウィンだから()調子に乗ってみました😜 ありがとうございます!! そうですね!メイクだけでも是非👻🎃🦇🕸

• 雲☁(さん)

雲☁(さん)すごくかわいい💠お願いです、04番でピンクメイクできますか❔

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@twinkle_sounds_uii0 ありがとうございます🙇‍♀️ 04は私の肌に合わないような色ばかりなので、今後買うつもりはありません…… ただ、手持ちのアイシャドウパレットに入っているピンクを使ったピンクメイクはいつか投稿しようと思っているのでそちらを参考にしていただきたいです🙏💦💦

• Shion

Shionアイラインの引き方を教えて欲しいです!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@coral_cosme_ud00 半目で描くのが1番やりやすいです!! 鏡は口らへんにセット!!顔は前向いてて目だけ下の鏡をみる! 表現は悪いかもしれませんが、見下すような感じ(?) あとは練習あるのみです!!!多分自分が1番やりやすい引き方があるので!

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2096件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)