4af78f8ce4c6864c9777fceb 1572347439 small

REVLONカラーステイ プレスト パウダー N

• カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーステイ プレスト パウダー N/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】REVLON カラーステイ プレスト パウダー N(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!こんにちは!アフリカ少..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎ファンデより優しくてナチュラルなメイクにしたい! ☑︎マットで素肌っぽいさらさらなお肌に憧れる! ☑︎マスクメイク用に崩れにくいパウダーを探してる! ☑︎プチプラでカバー力の高いパウダーが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️REVLON レブロン カラーステイプレストパウダーN 830 light/medium ライト/ミディアム です‼️ (ロフトやドラッグストアなどで1800円くらいで買えます!) こちらはレブロンの新色のフェイスパウダーです! 今までは820ライトの自然な肌色と、840ミディアムのヘルシーな肌色があったのですが、今回その中間の色味が追加されました✨ ライトだとちょっと明るすぎるけどミディアムだとちょっと暗すぎた〜っていう方にもぴったりです! これ知らなかった!っていう方もぜひレブロンのコーナーをチェックしてみてください✌️ * 《色味・効果について》 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け 色味的にはイエベさんブルベさん関係なく、どんなパーソナルカラーの方でも使いやすいと思います! わたしは色白な方のブルベ冬で、真っ白ではなく少しだけ黄みがかった肌色ですが、830は全く肌色が同じか、若干濃いかも?くらいでした👌 色白さんは830だと全くトーンアップはしないけど暗すぎることはない、って感じだと思います! 気のせいかもしれませんが、大体のパウダーは色味が濃い方がカバー力が高いように思うので、カバー力を重視する方は830がいいかもです💓 色黒さん用に840もあるので、自分の肌色と合わせて選んでみてください! 830でも2色展開のパウダーだったら明るい方に分類されるくらいの色味なので、少し肌が明るめか普通くらいの方だったら830を選ぶと無難かなぁという感じです🤔 フェイスパウダーなのでファンデよりはしっかりつかないため、色味は少しずれていてもなじみます! そしてこのパウダーはフェイスパウダーとは思えないほどしっかりカバーしてくれます✨ 色がついている分カバー力も高いのかなぁと思いました! ナチュラルなパウダーファンデーションって感じで、全然ファンデ代わりに使えました🎀 肌悩みが多くてしっかり隠したい方は、リキッドファンデorクリームファンデとこのパウダーを組み合わせると良いと思います! ファンデより塗ってる感を出さずにナチュラルに仕上げたい方は、下地とこれだけで済ませてもいいと思います😍 このパウダーを使った方がメイク持ちが良くて、テカリを防止してくれたり崩れにくくしてくれるのが嬉しいです♪ フェイスパウダーにしてはファンデみたいにしっかり隠してくれます! お肌に負担をかけたくないマスクメイクとかオンラインメイクにも向いています✌️ マット仕上げで脂性肌さんでもテカリにくそうだなぁと思います! * 《テクスチャー・仕上がりについて》 ツヤ ☆☆☆☆★ マット 軽め ★☆☆☆☆ 重め パウダータイプなのでとても軽くてナチュラルな仕上がりになります! フェイスパウダーの部類ですし、あまりファンデの重たくて塗ってる感が苦手な方でも使えると思います🙆‍♀️ 仕上がりはとてもサラサラで素肌っぽさの残るマット肌になります! 全然テカってこないし、メイクの仕上げにとてもお気に入りなパウダーです◎ * 《使い方について》 こちらはフェイスパウダーなので、同じレブロンのカラーステイフルカバーファンデーションと一緒に使うのもおすすめです! リキッドファンデやクリームファンデ、クッションファンデなど、なめらかで液状に近いファンデの上から重ねるのが良いかなぁと思います💓 普通にパウダーファンデの代わりにしても、結構カバー力も高いので良いと思います! * 《パッケージ・使い心地について》 とてもシンプルで使いやすいパッケージだと思います! ミラーもパフもついているので、コンパクトにまとまっていて持ち運びもしやすいです☺️ パウダーの下にミラーとパフが隠れているので、最初は気付かないかもですがパカっと開けてみてください! ミラーは大きめで申し分ない感じですが、パフが少し薄いのが気になる方もいるかもしれません🤔 わたしは家では大きめなブラシを使っていて、持ち運びの時にパフを使っています! パフはスポンジみたいなツルツル系ではなくて、毛がふわふわしているようなタイプのものになっています😋 * 色がついていてカバー力の高いフェイスパウダーなので、ファンデとしてもフェイスパウダーとしても使えて便利です! 既存色の中間の絶妙な色味も出るので、ぜひこの機会にチェックしてみてください🌷 発売は11月9日の予定のようです! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ベースメイク #マスクメイク #オンラインメイク #ナチュラルメイク #透明感メイク #スクールメイク #美肌 #マット肌 #ふわふわ肌 #さらさら肌 #新発売 #新色