• クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(9枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(10枚目)

クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 101 ムーンシマ—の効果に関する口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。   この度は、  クレドポーボーテ レオスールデクラ 101.ムーンシマー  の、ご紹介になります🙏       オデットの翼に照る月光___ ✎︎____________  #クレドポーボーテ #レオスールデクラ  お値段 8,000円+tax   ✎︎____________  2020ホリデーコレクション  レオスールデクラ 101.ムーンシマー    - - - - - - - - -▷◁.。  ✧フェースカラー ✧なめらかな使い心地 ✧トリートメント効果 ✧白ワインとローズを再現した香り  - - - - - - - - -▷◁.。    白鳥の湖をモチーフにした クレドのホリデーコレクション2020。 パッケージや外箱だけでなく 紙袋まで白鳥の湖デザインでした*.+゚ (速やかに保存)    .。.:✽・゚+ フェースカラーのパッケージは おそらくオデットをイメージしたデザイン。 真綿のように白い翼を照らす月光。 ブルー、パープルのパールが煌めくパウダー。  光を溶かしこんで発光する 神秘的な仕上がり。 青ラメが爆裂に輝かしいので これは顔面に乗せていいものか? 未来人(?)と間違われやしないか? と、多少不安に駆られましたが ご心配なきよう。 全然大丈夫でした( ᐛ )  香りは淡め。 鼻を近づけるとフワリ香る程度ですが 全身にまとわりつけたいほど良い香り。 もうなんだか何もかもが幻想的…     .。.:✽・゚+ どこか厳かで上品なこちらのデクラ。 クリスマス特有の特別感にヒタヒタに浸れます。 これは我慢できない。 財布と相談もせずに購入した次第。  こちらと共にオディール(黒鳥)イメージの アイシャドウも購入しているので それはまた次回の投稿で。          - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。      #クレドポーボーテ #cledepeaubeaute #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020  #白鳥の湖 #レオスールデクラ #ムーンシマー #ハイライト #ホリデーコレクション #コスメ好きさんと繋がりたい #私のベストコスメ2020 #平素より大変お世話になっております

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます社畜さん✨お久しぶりです! とても上品なキラキラなツヤに見とれてしまいました!楽しく拝見させていただいてます🥰

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_make_1wa 平素より大変お世話になっております。 ラブさん お久しぶりです! コメントありがとうございます! 今年のクレドは絶対に欲しかったので ずっと待ち遠しく思ってました🥰 本当に上品ですよね🥺🥺✨ これは我慢できなかった…😂😂

• 疲れたオタク

疲れたオタク 社畜さん❣️ 私もクレド様のホリデー購入しました🥳 デクラのブルーパール本当にきれいですよね✨ 私はハイライトを使う習慣がないので 購入しませんでしたがパケが美し過ぎて 欲しくなりました🙈 ちなみに私はリップ2本と アイシャドウを購入しました🥰

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@i_cannot_use_coral_pink 平素より大変お世話になっております。 コーラルさん コメントありがとうございます! コーラルさんリップ2本共!? いいなぁ😍💕 リップもオデットとオディールで めっちゃ世界観ありますよね✨✨✨ アイシャドウおそろっち❤️❤️ アイシャドウは本当に購入待ったなし! スウォッチ勇気いります😂😂💦

• あさい

あさい社畜ちゃん今年は?クレド推しー❄️✨❄️✨ このハイライト透明感めっちゃ出そうでいいなーってみんなの投稿見てて思ったー しかも香りもついてるんだね😍💕 これお値段高いイメージがあったから買うことはないだろうと思ってたら、買おうと思ってる他のハイライターと値段一緒で、選択肢に入れなかったことを後悔した😭

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@asai_iasa 平素より大変お世話になっております。 あさいちゃん コメントありがとうございます! 今年はクレド推しよ🥰 絶対買うって誓ってたの✨✨ クレドはリムーバーシートしか 買ったことなかったけど 本当にお高いね😂😂 あさいちゃんは他のハイライターを買うのね なんやろ~?✨✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@lipsjp 平素より大変お世話になっております。 掲載の件、承知致しました。 どうぞ煮るなり焼くなり! 何卒よろしくお願い致します🙏

ハイライトランキング

• 保存数:31924件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)