• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ノーズ&アイブロウパウダー|CEZANNEを使った口コミ 「『ナチュラル仕上がりの眉メイク❤︎"』#眉..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

『 ナチュラル仕上がりの眉メイク❤︎" 』 #眉メイク #眉毛メイク #眉毛の書き方 #提供 #デジャヴュ .................................................................... 〜𝓱𝓸𝔀 𝓽𝓸〜 ①理想の眉の形を意識しながらペンシルで眉の輪郭を描く。 ✔️ちふれ アイブローペンシル くり出し式 (21 ライトブラウン) ↓ ②眉の輪郭内の隙間を埋める為にパウダーをのせる。 ✔️CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー (02 ナチュラル) ↓ ③眉頭〜眉山部分を毛の流れに逆らうように塗る。 ✔️dejavu アイブロウカラー1 (アッシュブラウン) ↓ ④眉頭〜眉尻まで毛流れに沿って整えるように塗る。 ✔️dejavu アイブロウカラー1 (アッシュブラウン) ↓ ⑤最後にアイブロウコートを塗り、完全に乾いたら完成です。 ✔️URGLAM アイブロウコート .................................................................... 〜𝓹𝓸𝓲𝓷𝓽〜 ♥眉色 : 髪色よりワントーン明るくする 眉毛の色は髪色より明るい色味だと垢抜けて見えるので、自分のヘアカラーによって明るさを変えています( ¨̮ ) ♥眉形 : カーブは付けすぎない 1番難しい眉毛の形について。これは自分の顔に合った形であるかが大切だと思います。アーチ眉が似合う方もいれば、平行眉のが似合う方もいたり人それぞれ!どの形の眉が似合うか実際に試してみて研究してみましょう🌟 私の場合カーブを付けすぎてしまうと、顔全体で見た時にキツい印象になってしまうので、眉山〜眉尻にかけてはカーブを付けすぎないように注意しています⚠︎ ♥仕上がり : ナチュラル重視 仕上がりはナチュラル重視。メイクする上で眉の形が自分の顔に合っていなかったり、濃く描いてしまうと不自然に見えるので、形や濃さにはこだわります!! .................................................................... 特に眉マスカラを使用しているとダマが出来てしまったり、眉毛1本1本が固まってしまったりと、失敗しやすいのが難点( ´-ω-)σ そんな悩みを解決してくれるアイテムをLIPS様&dejavu様から頂きました♡ありがとうございます🙇‍♀️ 『dejavu アイブロウカラー』はブラシ先端の直径が3mmの極小サイズで作られているので、細かい部分も塗りやすいです◎ またdejavu独自の薄膜フィルムのおかげでムラなく毛を1本1本コーティング!マスカラの液もドバっと出てこないので、ダマになりにくく失敗もしない👼🏻 いつも眉メイクで失敗してしまう方や、ナチュラルな仕上がりを目指している方にはオススメのアイテム!ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ ) 最後まで読んで頂きありがとうございました。 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• スイブ

スイブリリさん(*Ü*)/ 眉毛の描き方に困っていたので、こういった投稿本当にありがたいです😽📎失礼します✊🏻 あと、サムネが変わっててびっくりしました! レベルアップしたというか惹かれるような…🤦🏻‍♀️

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@nto_suibuちゃんありがと〜☺️♡そうなの!気づいてるのさすが👏🏻サムネずっと迷ってた末これになった(笑)レベルアップは嬉しい!!!

• 紗菜

紗菜こういう投稿ありがたい!!! わかりやすすぎてクリップしちゃった😲

• 紗菜

紗菜@lilichandai\(^o^)/

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_dayo紗菜ちゃんありがと〜❣️それ言って貰えるの嬉しいなぁ( ¨̮ )♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸りりちゃんの眉毛 すごい理想的✨ 眉毛の整え方とかも知るたいな〜!! もし 投稿してたらごめんね💦

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@noanoaharuruのあちゃ〜ん!褒めてくれるなんて嬉しすぎる🥺♥それまだ投稿したことないから今度しよっかな!!リクエストありがとう👍🏻

• LIPS公式アカウント

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@lipsjpご連絡ありがとうございます!ぜひ宜しければお願い致します🙇‍♀️

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:1990件

3Dアイブロウカラー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

カラー選択