CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「✨激かわ新色アイシャドウ✨【CLIOプロア..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

✨激かわ新色アイシャドウ✨ 【CLIO プロ アイ パレット 08 INTO LACE】  今回はCLIOよりプロ アイ パレットの新色が発売されたのでそちらの紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇CLIO プロ アイ パレット ¥3,400  08 INTO LACE  CLIO大人気シリーズプロアイパレットから新色🙌 女の子らしい可愛いパッケージデザインで 既存色とは一風変わった感じが素敵すぎる🤤  落ち着きのある色味のマットカラーが5色と ギラギラのグリッター5色の計10色がセットされたパレット💕  めちゃくちゃ繊細な粉質でマットカラーはしっとり滑らか 肌馴染みが良いです✨ ラメカラーは押すと凹むくらい柔らかで密着感が凄まじい🤔  発色も綺麗でよく伸びる👌 捨て色もないしわかりやすいカラーが多いので 色んなメイクが楽しめそうです😌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  レースのデザインが可愛い〜! 使い方によってはデイリーにも使えそうだし 大活躍間違いなし💕  気になった方は是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #CLIO  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_cosme_rfq

fabulous_cosme_rfqこのパレットを使ったアイメイク投稿する予定ありますでしょうか??

• LIPS公式アカウント

• fabulous_glow_lkt

fabulous_glow_lktブルベでも問題なく使えそうですか?

• うさぎ🐰

うさぎ🐰ブルベ夏にも似合いますかね🤔💭

• きゅーたろーYouTubeもやってるよ。

きゅーたろーYouTubeもやってるよ。私も買いましたー✨めっちゃ可愛いですよね😍✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)