D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【CLIOプロアイパレット08INTOLA..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【CLIO プロ アイ パレット 08 INTO LACE】  今回はCLIOよりプロ アイ パレットの新色が発売されたのでそちらの紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇CLIO プロ アイ パレット ¥3,400  08 INTO LACE  CLIO大人気シリーズプロアイパレットから新色🙌 女の子らしい可愛いパッケージデザインで 既存色とは一風変わった感じが素敵すぎる🤤  落ち着きのある色味のマットカラーが5色と ギラギラのグリッター5色の計10色がセットされたパレット💕  めちゃくちゃ繊細な粉質でマットカラーはしっとり滑らか 肌馴染みが良いです✨ ラメカラーは押すと凹むくらい柔らかで密着感が凄まじい🤔  発色も綺麗でよく伸びる👌 捨て色もないしわかりやすいカラーが多いので 色んなメイクが楽しめそうです😌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  レースのデザインが可愛い〜! 使い方によってはデイリーにも使えそうだし 大活躍間違いなし💕  気になった方は是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #CLIO  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• fabulous_cosme_rfq

fabulous_cosme_rfqこのパレットを使ったアイメイク投稿する予定ありますでしょうか??

• きゅーたろーYouTubeもやってるよ。

きゅーたろーYouTubeもやってるよ。私も買いましたー✨めっちゃ可愛いですよね😍✨

• fabulous_glow_lkt

fabulous_glow_lktブルベでも問題なく使えそうですか?

• のあ

のあコメント失礼します すごく可愛いですね…♡ いつも分かりやすい説明ありがとうございます

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)