80ddbb636259cd9566a37100 1595866618 small

SUQQUパウダー ブラッシュ コンパクト

• パウダー ブラッシュ コンパクト/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー ブラッシュ コンパクト/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー ブラッシュ コンパクト/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダー ブラッシュ コンパクト/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダー ブラッシュ コンパクト/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】SUQQU パウダー ブラッシュ コンパクト(パウダーチーク)の口コミ「SUQQUパウダーブラッシュコンパクト10..」

oz.design
  • oz.design

SUQQU パウダー ブラッシュ コンパクト 102✨ 2020.12.01 公式オンライン発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  前回、前々回にご紹介させてもらった、 デザイニング カラー アイズ 135・136同様、 12月1日に公式オンラインで発売される UK限定アイテムです💡 8月に限定発売された パウダーブラッシュコンパクトが 【101】となっていました。 番号が付くってことは、次もあるのかなぁ~と 思ったりしてました😊 UK限定で出るってことだったんですね❣️ 8月の限定発売の101は、 実は、そこまで「欲しい」と思って購入したものではありません🙈 使っているうちに、 ものすご~く好きになりました❤️ ブラッシュなんて、 このパレットがあれば、 たいていのメイクに対応できるし、 上段一番右のハイライトカラーが、 たまらなく、とっても大好きになりました❤️(以前、投稿させてもらっています。) 🌸パウダー ブラッシュ コンパクト 102🌸 上段左端・右端、下段中央がマットカラー。 残りはパールがチラチラするカラー。 どれも高発色❗️ なかなかの発色なので、メイクするときは、 少しずつ、調整しながらつけるのをオススメ🙋‍♀️ チーク、ハイライトはもちろんですが、 アイシャドウにも使えるカラーだなぁ~と 思いませんか❓ ハイライトカラーは、ピッカピカになるので、 付けすぎ、磨きすぎると まぶしいお顔になりそう🤣 だけど、サラ~とのせると、 上品に、キラキラっと輝きます✨ と言っても、SUQQUのコスメの発色、 パールには品があるので、 嫌らしい事にはなりません💖 このパレットを持っているだけど、 あらゆるアイメイクに合わせられて、 便利です💕 101、102と両方持っていると、 本当に、朝、楽ですよ‼️ チーク、どれにしよ~と悩むことがなくなりました。 毎日、どちらかのパレットを使っています😊 #SUQQU #スック #パウダーブラッシュコンパクト #ブラッシュ #チーク #ハイライト

おすすめアイテムSUQQU×パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト / SUQQU

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定) / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定)

SUQQU×パウダーチークの商品をもっと見る

• あさい

あさい私も前回のパレットのよさがあんまり分からないとか言いつつ週の半分は使ってる気がする笑笑 ということで、もちろん今回のも買ってみた🤣

• しぃ

しぃこれ可愛いよね✨ 私も両方買ってよかった🙈✨

パウダーチークランキング

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU パウダー ブラッシュ コンパクト

• 16.5g: 8,500円
2020/8/1
SUQQU(スック)