• アミノ シャンプー/ちふれ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

ちふれ アミノ シャンプーの口コミ - ちふれ アミノ シャンプー/リンス

ちふれ アミノ シャンプー/リンス 以前使い切りました 写真がなくてごめんなさい💦 良くも悪くもちふれって感じの使用感 髪質の改善とかはまったくと言っていいほど感じません笑 でも地肌はとっても健やか 頭皮環境よくなります 私の髪はこれじゃ手に負えず竹ぼうきなみに広がりまくりました、、 香りはほんのりで付けてるというより使った成分からちょっと香ってるくらいのイメージ ただこの価格でアミノ酸シャンプーなのはすごい 特に髪質に困ってない方にはおすすめです👼

おすすめアイテムちふれ×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アミノ シャンプー / ちふれ

アミノ シャンプー

1,320円〜

泡立ちもよく、クリーミーな泡で髪がしっとりとつややかになり◎

アミノ トリートメント コンディショナー / ちふれ

アミノ トリートメント コンディショナー

傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎

アミノ シャンプー / ちふれ

アミノ シャンプー

ちふれ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

おふとんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アミノ シャンプー

ちふれ(Chifure)
  • 本品 200mL: 550円
  • 詰替用 170mL: 550円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 詰替用
アミノ酸と絹から生まれたシャンプー。 クリーミーな泡立ちで、刺激に弱い頭皮をやさしく守りながら洗い上げます。油性エモリエント成分ラベンダー油のほのかな香り。 アミノ酸系洗浄成分(*1)・絹からつくられた洗浄成分(*2) 配合 *1 ラウロイルメチルアラニンNa *2 ラウロイル加水分解シルクNa 無香料・無着色・ノンシリコーン・詰替用あり 【商品特徴】 ・アミノ酸系洗浄成分が傷んだ髪・刺激に弱い頭皮をやさしく洗います。 ・絹からつくられた洗浄成分が毛髪の表面をコーティングして髪を保護します。 ・ふんわりクリーミーな泡立ちで、髪はしっとりつややか。 ・シリコーンを配合していません。 ・無香料ですが、ラベンダー油(油性エモリエント成分)のほのかな香りをお楽しみいただけます。 ・生分解性のよい成分を使い、地球環境にも配慮しています。 ※処方が変更となり泡立ちがよくなりました。(2014年3月発売開始) ※すべての人の肌に合うというわけではありません。 【使用方法】 ・髪全体をぬらしてから、適量を手にとり、頭皮をマッサージするように洗います。そのあとよくすすぎ流します。 よごれが気になる時は、2度洗いをおすすめします。 ・洗髪後は「アミノ リンス」または「アミノ トリートメント」をお使いいただくことをおすすめします。 【環境にやさしいパッケージ素材】 ・このボトルはサトウキビからつくられた環境にやさしいポリエチレンを使用しています。 ・このフィルムは植物からつくられた環境にやさしいプラスチックを50%以上使用しています。
ちふれ化粧品
2014/3/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年04月24日(Wed)