• エリクシール シュペリエル メーククレンジングジェル N/エリクシール/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • エリクシール シュペリエル メーククレンジングジェル N/エリクシール/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)

エリクシール エリクシール シュペリエル メーククレンジングジェル Nの口コミ - エリクシール シュペリエル メーククレンジングジェル N

エリクシール シュペリエル メーククレンジングジェル N エリクシールの洗顔! 泡立てたらすっごいもっちりとした泡が出来上がります…! 良い匂いで泡立ちも良くてとっても良かったです🧼❕ ちょっとお高いけどコスパ良し!

おすすめアイテムエリクシール×クレンジングジェル

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD / エリクシール

エリクシール

1,980円(編集部調べ)
クレンジングジェルランキング第17位

ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡

エリクシール シュペリエル メーククレンジングジェル N / エリクシール

エリクシール シュペリエル メーククレンジングジェル N

2,750円(編集部調べ)

エリクシール ホワイト メーククリアジェルクリーム / エリクシール

エリクシール ホワイト メーククリアジェルクリーム

3,300円(編集部調べ)
エリクシール×クレンジングジェルの商品をもっと見る

MT クレンジング・ジェル

• 保存数:1903件
クレンジングジェルランキング第2位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第3位

化粧落し

クレンジングジェルランキング第6位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第7位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

クレンジングジェルランキング第8位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェルランキング第9位

仕上がりは、メイク&毛穴汚れがしっかり落ちてスッキリします✨

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

クレンジングジェルランキング第10位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

レモンパイさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル メーククレンジングジェル N

エリクシール(ELIXIR)
  • 140g: 2,750円
(編集部調べ)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
吸着してからめとる、ジェルタイプのメイク落とし なめらかなジェルが、きめや毛穴の奥に密着したメイク汚れを吸着してからめとります。肌表面(角層)のごわつきをほぐしながら、うるおいをしっかり守ります。洗い上がりは、みずみずしくさっぱりとした感触。 濡れた手でも使える、洗い流すタイプです。
資生堂
2010/9/21
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
成分
水,グリセリン,BG,イソステアリン酸PEG-10,ジメチコン,エタノール,エチルヘキサン酸セチル,PEG-11メチルエーテルジメチコン,ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル,キサンタンガム,水溶性コラーゲン,加水分解エラスチン,ジイソステアリン酸PEG-12,カルボマー,水酸化K,EDTA-3Na,DPG,トコフェロール,メチルパラベン,フェノキシエタノール,香料

2024年03月28日(Thu)