E7331ba246a18032aecf4dd8 1602135545 small

ラッシュビューティ スリープ

• ビューティ スリープ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティ スリープ/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ビューティ スリープ(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!ブルーベリーパックを買..」

maho
  • 脂性肌
  • maho

ブルーベリーパックを買いに行ったついでに店員さんが新しく出たと言って試させてくれたアズキのパックまで購入してしまいました✨ 本当にこれだけは本当に最高です! 店員さん曰く敏感肌の方でもアズキなどを使用しているので合わない人はなかなかいないと言っておりました!(オーガニックに近い感じらしいです!) 半信半疑で家に帰ってから顔にやってみた結果確かに私も肌荒れなどしないし、逆に毛穴が引き締まってキメが細かくなり、母親にもキメ細かくなったんじゃない?と言われました☺︎ ♡使用方法♡ 1.まず化粧を落として洗顔をします。 2.顔の水分をタオルでとってからパックを肌が隠れるくらいまで塗ります。(そんなに多く塗らなくっても大丈夫です!) 3.10~15分待ってから軽くマッサージをして汚れを取り除きます。 4.ぬるま湯で綺麗に流して終わりです!(この後の化粧水など保湿は必須です!) 本当にこの商品は最高にいいです‼︎絶対肌荒れしないとは言えませんが本当にいいです‼︎化粧水の浸透も良くなりますし、化粧のりも全然違います!とっても私の中でおすすめの商品です! #私のベストコスメ2020 #LUSHニキビ

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

メディオン

ドクターメディオン スパオキシジェル

”炭酸特有のバチバチ感 カーッと熱くなる感じはほとんどなくて ちょっと一瞬ジワッとくる程度🤏”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

mahoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ビューティ スリープ

2020/10/9
ラッシュ(LUSH)