• にほにうむ on LIPS 「✍通販で買ったプチプラ脱毛器の実態✍teidonIPL光脱毛器..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「✍通販で買ったプチプラ脱毛器の実態✍teidonIPL光脱毛器..」(2枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「✍通販で買ったプチプラ脱毛器の実態✍teidonIPL光脱毛器..」(3枚目)

にほにうむ on LIPS 「✍通販で買ったプチプラ脱毛器の実態✍ ..」

✍通販で買ったプチプラ脱毛器の実態✍ teidon IPL光脱毛器をご紹介します🐁 (ブランド名が微妙にわからず商品登録出来ませんでした・・・Amazonで⬆️の名前で調べると出てきます。) 私が購入した時は7999円でしたが、20パーセントオフで結構安くなってました😶 知らないブランドだし値段も値段なのでよく調べて、40日間の返品対応などのもしもの時の問い合わせがちゃんと出来ることとレビュー件数が多いこと、評価が良かったということで購入しました。 1ヶ月使ってみての感想は、 えっ全然これでいいじゃん!!!! です😳 コミュ障の私にとっては脱毛に通うことがすごく怖かったのでありがたいです。 気になる痛みですが、最初はいちばん低いレベルから痛くない程度まで上げて行けば特にビビる必要もないかなと思います。自分でやるのでその点は面倒ですが、タイミングが自分なのであんまり怖くない。私は肌が弱いので強めの光でちょっとキズ?っぽく荒れちゃったのでレベル3でバチバチやってます。 当てる前に冷やすことと、終わったあとの保湿を忘れずに。 最初の2週間は2日に1回。最近は5日に1回くらいです。 濃いところほど薄くなりやすく、薄いところほど効果はわかりにくい印象。 生えるペースは全体的に遅くなります。 迷っていたらやる価値はある!とおもいます。 ただしっかりどんな会社が出しているのかとか、どのくらいの人が使っていて、リアルな口コミはどうなのか調べてから購入を検討しましょう。 また変化があればお知らせしたいと思います🥰

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjp掲載よろしくお願いします🥰

• H.KANADE

H.KANADE脱毛器じゃなく除毛クリームを使ってるんですが、おすすめの除毛クリームとかありますか?機会オンチで脱毛器を買うのが少し心配でして(°͈^°͈` ;)

にほにうむさんの人気クチコミ