ピュアンピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

• ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#提供_混合頭皮のためのピュアンLIPS様..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

#提供_混合頭皮のためのピュアン LIPS様を通じ、ピュアン様より提供いただきました! ありがとうございます☺️ 私は 髪太めで毛量多め、 根本癖でうねりがち、 中程から毛先はパサついてまとまらない 頭皮はやや乾燥 カラーはしたことなし と言う感じです🍀 さっそくシャンプーもトリートメントも使いましたよー! まず、シャンプーが良い香り☺️ でも匂いはきつくなく、ちょっとフルーティーな 化学薬品っぽくないほんのりな感じで良かったです❗️ じつは、洗剤とかドラッグストアで買うようなシャンプーの フローラル強めな香りってにがてで…😓 これは全然大丈夫でした😁 そして驚いたのが質感 髪に添付すると、ねっとり?もったり? 良く伸びるんですが、重厚感のある手触り(笑) なんだろうこれー❤️ すごくクセになります❗️ 新感覚でした🎵 もちろんちゃんと毛先まで広がって洗い流すと髪サラッサラに✨ そして流しながら髪に触ると、ふわぁって感じに空気が 含まれたような感覚…。え、なにこれー❤️ だめだ、私の表現力に限界がありますが😅 どちらかと言えば私はシャンプーの方により感動を覚えました☺️ トリートメントは容器がまずかわいいです(´・∀・) 半透明な、中のピンク見えててオシャレ✨👗👠 こちらは軽めの添付感覚だと思いました☺️ 隅々までしっかりつけられる感じです🍀 香りもシャンプーと同じくやさしめで◎ 少しおいて洗い流すと、よりサラッサラ❤️ いつもは乾かすとき、洗い流さないトリートメント使いますが今回はあえてなしで! ドライヤーかけながら、あー、さらさらー って思いました☺️ ゆびにひっかかるかんじもないし、何よりいつもの パサパサがなく、乾いてるけどまとまってる! これは感動 触ると全体的にしっとりしてて、でもふわっとしてる しっとりって、だけど濡れ感あるの多いですが… しっとりとふわっとの両立嬉しいです🎵 よーし、感動した!明日から使おうー と思って就寝したら、翌朝が一番の驚き😮 朝の爆発(実際ぼわっとしてます)がない! 起きたてでもまとまってる! こ、これは朝の時短になるーー❤️✨ 私は毛量おおいし、整えるの大変で、… これなら仕事の朝も助かる‼️ 嬉しいです☺️ 長文失礼しました😌 LIPS様もピュアン様もありがとうございましたーm(_ _)m

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2040件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

2020/10/24
ピュアン(PYUAN)
近くのピュアン取扱店舗はこちら
花王
根元はベタつくのに毛先はパサつく“混合頭髪”のためのシャンプー&トリートメント。 「汚れを落とす」と「うるおいで満たす」という2つのアプローチで、根元は軽やか、毛先はうるおってまとまる髪に導きます。 <ピュアン デトクレンズ シャンプー> 一日の“蓄積汚れ※”をデトクレンズ シャンプーでしっかりオフ。 あとに使うトリートメントのなじみを良くします。 ●ノンシリコーン処方 ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 ※ スタイリング剤や、ついつけすぎてしまったトリートメントやオイルと皮脂などが混合した汚れ <ピュアン チャージビューティ トリートメント> 毛先まで保湿成分が吸着し、内部までうるおい浸透。 指通りなめらか、まとまる髪に。 ●保湿成分(ローヤルゼリーエキス、加水分解シルク、乳酸) ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 指通りなめらか リッチにまとまる髪に みずみずしく艶やかな プラム&カメリアの香り
  • シャンプー
  • トリートメント
  • シャンプー(つめかえ用)
  • トリートメント(つめかえ用)

2021年06月18日(Fri)