• こむぅ。 on LIPS 「【二重になる方法!!】一重さん、奥二重さん集まれ!!皆さんこん..」(1枚目)
  • こむぅ。 on LIPS 「【二重になる方法!!】一重さん、奥二重さん集まれ!!皆さんこん..」(2枚目)

こむぅ。 on LIPS 「【二重になる方法!!】一重さん、奥二重さん集まれ!! ..」

【二重になる方法!!】一重さん、奥二重さん集まれ!! 皆さんこんにちは🐤こむぅ。です🍎 皆さん大変です!!💦 一重さん、奥二重さんの皆さん"二重になりたい!!"と思ってあれやこれや試してませんか? アイテープをずっと貼ってみたり、高いアイテムを買ってみたり… 私もこれ、してました。 でもある時知り合いに聞いたことをずっと繰り返してました。簡単なので何回でも繰り返してできてました! そんな私が二重になった方法をお伝え出来ればと思います♪ そこで必要となってくるものが・・・ みなさんお家にあると思います✨ «マッチ» これです☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 これで自分の理想のラインをなぞって下さい。 私は結構重たい奥二重だったので «爪楊枝» でやることもありました! マッチで効果が出にくい方は爪楊枝で行ってみてください! 強くやると痛いけど細い分ラインをなぞりやすいです。 «マッチいてーよ!!💢😡» って思った人は綿棒でも一応代用はできます😢 ただくっそやりにくいです😭 時間は問いません!!いつでも出来て持ち運びも楽です(?)笑笑 まぁ、いわば癖つけ法ですね笑笑 てこれが上手くいけば整形級の二重を手に入れることができます!!✨ 【注意点】 ・マッチはテープでもなんでもないのですぐ元に戻るのは当たり前です!!繰り返してやることでだんだん自然な二重が出てきます! 諦めないで行ってみてください!🙌 ・強く抑えすぎると摩擦で痛いです🤦‍♀️優しく撫でるように行ってみてください!✨ 〜最後に〜 最後まで読んでいただきありがとうございました🙌✨ リクエスト、質問等受け付けてますので是非コメント宜しくお願い致します🐳 この投稿が役に立った方はいいねやフォローも宜しくお願い致します〜✨ #二重 #二重になる方法 #自然な二重 #長期戦 #奥二重から二重 #素肌革命