• こむぅ。 on LIPS 「ダイソー限定版れびゅ〜!!どーもこむぅです✨最近なんか空気温く..」(1枚目)
  • こむぅ。 on LIPS 「ダイソー限定版れびゅ〜!!どーもこむぅです✨最近なんか空気温く..」(2枚目)
  • こむぅ。 on LIPS 「ダイソー限定版れびゅ〜!!どーもこむぅです✨最近なんか空気温く..」(3枚目)

こむぅ。 on LIPS 「ダイソー限定版れびゅ〜!! どーもこむぅです✨ ..」

ダイソー限定版れびゅ〜!! どーもこむぅです✨ 最近なんか空気温くないですかー? ↑私だけかな笑 最近気温よくわかんないですよね笑 とりあえず今日は ✨ダイソーの限定版アイシャドウ✨ 此方を本音レビューしていきたいと思います!! ここからつらつらとレビューと関係ない ルックスのこととか話すので レビューだけ知りたい人は 💄👠←このマークへGO👍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それではまずパレットの見た目について お話したいと思います🐜 まぁ、見ての通り透明と黒のパレットですね😂 中央に反射する文字で✨ UR GLAM SEXY AND HEALTHY MAKEUP と書いてあって大人かわいいデザインになってます🖤 コスパ最強なのにここまでオシャレなデザインにできるのすごいですよね……🤔💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それでは次にこのパレットの内容です🥺 このパレットは今までのダイソーさんのパレットと比べて結構多色です🍎 9色全て異色であって 💙ブルー 💗ピンク 🧡オレンジ 💛イエロー 💚グリーン 💜パープル 🤎ブラウン そしてラメ色が 🤍ホワイト ✨ゴールド となってます🥺色んな色もりもりすぎませんか?😂 私的にはその日のお洋服に合わせてアイシャドウが選べるので便利なパレットだなぁ。 と思って買いました😊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💄👠 お待たせしました💦 本題に入っていきたいと思います🎶 ①ブルー 思ってたより発色が良かったです💄 これは指で付けるより筆をおすすめします💦 指でつけてしまうと一気に濃くなるので 筆で調節しながらの方がいいとおもいました🙏 濃いブルーなので大人ファッションの時に使いたいと思います🤭✨ ②ピンク 薄いピンクなのですが派手です(??) 要はこちらも発色がいいですね笑 可愛い色です🥰 個人的には量産型メイクでも使えるなぁ。と。 ただ少しパサつきがあったのが残念です😭 ③ゴールド これはもうほんとラメとして使うしか勝たん!! って感じですね笑 パサつきもなくしっかりラメの役目を果たしてくれるのでよさげです🙆‍♀️✨ ④オレンジ 本当に普通のオレンジです。 もうそれいがいなにもないですね笑 でもなんかオレンジだけラメが強いなぁって気がしたのでオレンジメイクをする際には 最適だと思いました🥺 ⑤ホワイト これはあんまりゴールドとの差が見受けられませんでした。 ほんと、え、何が違う?ってかんじです。 ホワイトもゴールドも発色がなくラメなので 同一人物です🐜 ⑥イエロー 発色があまり良くないのでズボラメイクに 最適だと思いました!! あと春なんかにやるとよさげです🥰 ⑦パープル 正直私はあまりこの色つかいたくないですね💦 発色がいいのでめちゃくちゃ濃い紫になっちゃいます😭 あと紫色を使ったのは初めてなのでテクがゼロです😢 いつもピンクやオレンジを使ってる人にはあまりオススメできません😱 ⑧ブラウン 基本的カラーでよく使いますよね!! 発色はとても綺麗です濃くなく、薄くもなくと。大人かわいいメイクができそうですね!! ラメも混ざってるので可愛いです!! ただ少しパサつきがありました😭 ⑨グリーン すみません、グリーンというかヨモギ色? 濃い深い緑ですね!! これはこれですごくオシャレだと思います!! こちらも少しパサつきが…。 珍しい感じなので1度使って見てほしいです😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ と、こんなところでしょうか。 最後に1つやらせて下さい💦 🌟このパレットのレビューまとめ🌟 ・アイシャドウのパサつき 少々あり😱 ・発色の良さ 良い👍 ・使い勝手 かなり良い✨ 【総合評価】 ♥♥♥♡♡ ハート3つです👍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆さん長々とありがとうございました😭 ご不明な点、分からなかったところ なんでもコメントでご質問受け付けます💄🖤 👤 📎 ♥️ こちらもよろしくお願いします✨ #アイシャドウ #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ #こむぅ#コスメレビュー #限定コスメ #コスメパレット #百均コスメ #百均アイシャドウ #オススメコスメ