1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • メンテナンスマスク ハリタイプ/バリアリペア/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】バリアリペア メンテナンスマスク ハリタイプの辛口レビュー「お試し限定5枚入り うるおうチカラ乳酸菌 ..」

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

お試し限定5枚入り うるおうチカラ乳酸菌 #メンテナンスマスク (ハリタイプ) を購入してみました。 イライラするシートマスク形状でした😖💦 先ずは、シートマスク薄い‼️破れやすい感じで慎重に取り出し😒💢イライラ💢 目の穴がくっついてるので取る時にも他が破れない様に慎重に余計に😒💢イライラ💢 なぜくっついてる状態にして販売なのか意味不明‼️ 口回りはナゼか切り込みが入っていて要らない要素に😒💢イライラ💢 初日からイライラ😒💢💢するシートマスクでした。 その割には効果は実感なしで肌が固い😒💢イライラ💢 シートマスクの形状にイライラ😒💢💢するのでリピート買いはなし‼️ 今までで最悪なシートマスクでした。

おすすめアイテムバリアリペア×シートマスク・パック

シートマスク なめらか / バリアリペア

シートマスク なめらか

”キメを整えなめらかな肌に導くセラミド成分配合で、肌がなめらかに♪”

ピュアオイルマスク ローズヒップオイル / バリアリペア

ピュアオイルマスク ローズヒップオイル

”乳白色の美容液でオイルっぽさもありますが、ベタつきなく使えました☺️”

シートマスク しっとり / バリアリペア

シートマスク しっとり

”プチプラマスク、私的満足度No.1!とってもしっとり密着マスク♡”

バリアリペア×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 七福

七福シート形状 どのマスクも、分かればいいんですけどね…😭 あたしも、結構な確率で なんだかな〜なマスクに遭遇しますよ😭

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@nanafukuシートマスクが薄いのに塗れていて弱いのになぜ⁉️目の穴がくっついてるの‼️🙀💦って感じでした😅 本当にシート形状をのせて欲しい。 シートマスクまたNewがあって気になるのが増えました😹シートマスクの旅が終わらない(笑)

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2044件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2082件

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア メンテナンスマスク ハリタイプ

バリアリペア(Barrier Repair )
  • 30枚入: 1,650円
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
毎日5分でいつも調子の良い肌へ。 乳酸菌由来の美容成分配合*1。うるおいキメの整ったヘルシーな美肌へ導くシートマスク。 肌の天然保湿成分と同じように肌内部に水分をたくわえ、うるおう肌へ整えます。 正常なターンオーバーに欠かせない肌のうるおいバリアを整え、乾燥を防いで調子のいい肌へ導きます。 ハチミツ由来の酵母で発酵されたイチジクエキス配合*2。肌をふっくらみずみずしいハリ肌へ。高密着シート採用、パック中もフィット感が持続。 *1 乳酸桿菌/乳発酵液(保湿)*2 イチジク果実エキス(保湿)。
マンダム
2019/8/26
水、グリセリン、DPG、エタノール、乳酸桿菌/乳発酵液、イチジク果実エキス、PEG-32、PEG-6、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、キサンタンガム、水酸化レシチン、EDTA-2Na、クエン酸、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2023年02月01日(Wed)