• ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/SABON/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ファブリックミスト(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「教えようかなーでも売り切れたら困るしなー?..」

乙女戦士
  • 乙女戦士

教えようかなー でも売り切れたら困るしなー? 知りたい?(チラッ) ねぇ、知りたい?(チラッ) 噂になるくらいの香りを放つファブリックミスト、知りたい? 仕方ないから、お姉さんが教えてあ・げ・る❤(デスボイス) SABON ファブリックミスト GENTLEMAN SABONというと、スクラブが有名だけど香りモノが優秀なんや、、、 我は香らせたい時にはいつもSABONを頼ってしまう、、、 これを使うとあら不思議! 香水レベルで香りが持続する。 下手したら香水より香りがずっとする。 だってさ、数日は香るんだぜ? まじ卍じゃね? なのに、香水ほど香りがきつくないからどんな場面でも使いやすい! これさ、付けると女性陣から「え、なんの香水使ってる?」って聞かれるんだわ。 ドヤ顔で「あ、これ香水じゃなくてファブリックミストだから」とマウント張れる(?) あ、私、香水に頼らなくてもいい匂いするんですよ〜 って元からいい匂いしてる人間のふりができる。(嫌われろ) まるで芸能人の如く声をかけられるから、芸能人気分を味わえる。 そして前述の通り(唐突な堅い言葉)、香水ほどキツくなく、かつ癖のない香りなので万人受けがしやすい。 だからか男性陣からのウケがいい。 何回か、「いい匂いするね」と声をかけてもらえた。 香りって偉大。 やっぱりさ、衣類からいい香りがすると女性らしくない? あと香水って付け方が難しかったり、種類があったりして使い方が難しい!って方にもおすすめ。 そんなこと気にせずに洋服にふりかければOK! 内容量は350ml。 家族で毎日使って2、3ヶ月使い切るくらい。 ちょっと値段は張るけどコスパは良き! 香りは店舗によって品揃えが違うので、何店舗か回って確認した方が良いかも。 今はGENTLEMANとリネンを気分で使い分けてます。 皆で元々いい匂いするフリをしよう。 #SABON #ファブリックミスト #香り ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ファブリックミストランキング

ラボン

SABON

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

乙女戦士さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ファブリックミスト

• 350mL: 3,080円
2016/6/9(最新発売日: 2021/6/24)
SABON(サボン)