LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ファブリックミスト トリニティ/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファブリックミスト トリニティ/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファブリックミスト トリニティ/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)

SABON ファブリックミスト トリニティの口コミ - 【使った商品】 SABON ファブリックミスト

【使った商品】 SABON ファブリックミスト ホワイトティー・ベルガモット(100mL) 【香り】 爽やかな香り 【商品説明】 やわらかな香りに身も心も包まれて。 華やかに広がり、 ほのかに続くみずみずしく清潔な香りが、 日常の何気ないひとときを至福の瞬間に。 ・ピローに吹きかけ、 幸福感に包まれる眠りの時間を。 ・クッションカバーやカーテンに吹きかけ、 好きな香りに包まれる癒やしのおうち時間を。 ・ハンドタオルに吹きかけ、 手洗いのたびにふんわりと心地よい香りをを楽しんで。 ・頻繁にお洗濯が出来ないコートや厚手のニットなどに吹きかけ、気分までリフレッシュ。 柔らかな香りを楽しんで。 【テクスチャ】 スプレータイプ 【どんな人におすすめ?】 香りに癒されたい方。 ファブリックミストを探している方など。 【良いところ】 香りの持続力が良い◎ 【イマイチなところ】 特になし。 #SABON#ファブリックミストトリニティ#ホワイトティー#ベルガモット#ファブリックミスト #サボン#いい香り

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
メイクアップランキング第40位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

2aN

ベターミーアイパレット

2,200円
コフレ・キットランキング第2位

優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹

BBIA

エッセンシャルアイパレット

2,750円
  • 保存数:2011件
コフレ・キットランキング第3位

儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

JILL STUART

ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクション

8,800円

みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

dasique

ムードペインティングリップアンドチークパレット

3,740円

1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット

hince

オールラウンドアイパレット

2,750円
コフレ・キットランキング第9位

グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円
コフレ・キットランキング第10位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ねこ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ファブリックミスト トリニティ

ブランド名
SABON(サボン)
容量・参考価格
  • 5,500円