7bab2ca28466bdad4137678e 1599121078 small

MEDICUBE(メディキューブ)MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0

• MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE(メディキューブ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE(メディキューブ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0/MEDICUBE(メディキューブ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDICUBE(メディキューブ) MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0(スキンケア)の使い方を徹底解説「MEDICUBEZEROPOREPAD2...」

mugi🍟
  • ブルベ 冬
  • mugi🍟

MEDICUBE ZERO PORE PAD 2.0を使ってみました! ふき取りパッドは使ったことがなくて、クチコミの多そうなMEDICUBE(メディキューブ)のふき取りパッドにしました。 前から出ている銀のフタのものから、改良されて青いフタになっているらしいです! 名前も2.0がついています。 内蓋にピンセットが入っているので清潔に保てます。 韓国コスメでは大容量シートマスクにもピンセットがついているのを見たことがあります。 日本ではあまり見ないし、医療用みたいなイメージがして効果高そうと感じました!笑 ただ、ピンセットでパッドを取るときに1枚ずつ取るのが難しい! 1枚だけつまむのに時間がかかりました💦 パッドは凸凹面と平らな面があり、凸凹面で拭いてから平らな面で拭くという使い方です。 目と口の周りは使わないようにと書いてあったので注意が必要です! 香りはレモンみたいな爽やかな香りがします。 使った後は、肌がツルッとして毛穴のボコボコが減った気がします! 毛穴の大きさは正直あまり変化が分からず… もちろんすぐ消えるわけはないのですが💦 でも、フルメイクからオイルクレンジングとウォータークレンジングしたあとに使ってもうっすら茶色く汚れ落ちがあって、なかなかビビりました。 分かるくらいの汚れがあるって結構怖い… 今回は初ふき取りパッドだったので、使い終わったら色々なものを試してみたいと思います! 比べられないのでとりあえず☆3にしておきます。 では! #私のベストコスメ2020 #medicube #ゼロ毛穴パッド

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ミスト状化粧水

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

mugi🍟さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)