COSME DECORTEサンシェルター トーンアップCC

• サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシェルター トーンアップCC/COSME DECORTE/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC(CCクリーム)の口コミ「コスメデコルテのラベンダー下地で血色感+透..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

コスメデコルテのラベンダー下地で血色感+透明感を♡ サンシェルター トーンアップCC 10ラベンダーローズ ❤︎ SPF50+・PA++++ ❤︎くすみがちな肌に透明感を ❤︎トーンアップ ❤︎日焼け止め兼化粧下地 今年いちばん好きな下地です♡ ラベンダー色なので、血色感を与えつつお肌に透明感をもたらしてくれるので、いいとこ取りです♡ 今年はこればかり使ってました(*´∀`*)♡ 伸びもよく少量で全顔いけるので、コスパも良いと思います♡ #コスメデコルテ#COSMEDECORTE#化粧下地#ラベンダー#デパコス#ベースメイク#コスメ#メイク#トーンアップ #日焼け止め #私のベストコスメ2020

CCクリームランキング

トップ シークレット CC クリーム

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

PICOMONTE

ピコモンテ プレミアムCCクリーム

”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪”

スキンフラット

CCジェル

”薄づきなのにカバー力はあって 毛穴もしっかり隠れる♪”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE サンシェルター トーンアップCC

2020/3/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コーセー
SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)