A98833f3a0e1a6ee23f6e138 1601962910 small

melemBEAUTRIC

• BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BEAUTRIC/melem/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作化粧下地】melem BEAUTRIC(化粧下地)の口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧下地!株式会社ヘルシードール..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社ヘルシードール様のmelem・BEAUTRICのご紹介です。 メーカー:ヘルシードール ブランド:melem・ミレム 商品名:BEAUTRIC・ビュートリック 容量:30g 価格:1,980円 今までありそうでなかった1本2役の化粧下地。韓国で人気のシカクリームの主成分「ツボクサエキス」によるトラブルケア効果と、化粧下地としてのコントロールカラーを同時に実現しました。 シミ、シワ、くすみなどを色と光でカバーしながら、メイク中も肌を優しくケア。「メイクは肌に負担をかけるもの」から「メイクしながら肌もケアする」時代へ。メイクとトラブルケアを実現した新発想の化粧下地です。 CICA配合でメイクしながらにして肌もケアすることができる化粧下地です。 スルスルと伸びのいいクリームで、白い色をしています。 がっつり白くなるというより、自然なトーンアップ効果でワントーン明るく見せてくれます。 お肌もツルンとなって、毛穴も目立ちにくい。 ニキビがあっても優しくケアしながらメイクができるのは嬉しいですよね。 また最近季節の変わり目で、プツプツができて痒いんですが、こちらは刺激になったりしませんでした。 お肌にストレスを感じないんです。 日焼け止め効果がないのが残念ですが、お肌を綺麗に見せてくれ、スキンケアしてくれるので、日焼け止めと併用しながら使おうと思います。 詳しくは→https://lp.melem.jp/beautric_1114 ビュートリック・BEAUTRIC ビュートリック(BEAUTRIC)はニキビ・肌荒れ・毛穴・シミなどの肌トラブルを解決するシカクリームの有効成分「ツボクサエキス」を贅沢に配合し、コントロールカラー効果で瞬間トーンアップを実感できる新発想の化粧下地。成分の詳細・効果効能・正しい使用法などの商品情報と正規通販での購入ならmelem(ミレム)公式。 リンク lp.melem.jp 株式会社ヘルシードール様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #BEAUTRIC #ビュートリック #melem #ミレム #化粧下地 #コントロールカラー #トーンアップ #トーンアップクリーム #シカクリーム #シカ #ベースメイク #ニキビケア #スキンケア #肌質改善 #大人ニキビ #2020新作コスメ #時短メイク #トーンアップ下地 #メイク好きな人と繋がりたい #いいね返し #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ部 #美白効果 #おこもり美容 #コスメレビュー #コスメマニア #ツヤ肌 #ツヤ肌ベースメイク #ツヤ肌メイク #コスメ垢 @official_melem

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報melem BEAUTRIC

• 30g (1ヶ月分): 7,480円
2020/10/1
melem(ミレム)
ヘルシードール
今までありそうでなかった1本2役の化粧下地。 韓国で人気のシカクリームの主成分「ツボクサエキス」による肌ケア効果と、化粧下地としてのコントロールカラーを同時に実現しました。 シミ、シワ、くすみなどを色と光でカバーしながら、メイク中もデリケートなお肌を優しくケア。 「メイクは肌に負担をかけるもの」から「メイクしながら肌ケアする」時代へ。
水・ブチレングリコール・グリセリン・ジメチコン・ペンチレングリコール・酸化チタン・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ツボクサエキス(ツボクサ葉エキス)・セラミドEOP(セラミド1)・セラミドNP(セラミド3)・セラミドAP(セラミド6Ⅱ)・アーチチョーク葉エキス(アーティーチョーク葉エキス)・チャ葉・3-O-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)・アルブチン・アセチルヒアルロン酸Na・エンテロコッカスフェカリス・ヨーグルト液(牛乳)・エブリコエキス・ヒメフウロエキス・メマツヨイグサ種子エキス・オウゴン根エキス・ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス・サポナリアプミラカルス培養エキス・酒粕エキス・トゲキリンサイ/ミツイシコンブ/ウスバオアノリエキス・プラセンタエキス・ハトムギ種子エキス・サトザクラ花エキス・シアノコバラミン・スクワラン・トコフェロール・PEG-40水添ヒマシ油・ポリソルベート60・トリデセス-4カルボン酸Na・イソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・ベヘニルアルコール・ラウロイルラクチレートNa・フィトスフィンゴシン・コレステロール・エチルヘキシルグリセリン・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・カルバマー・キサンタンガム・イソマルト・レシチン・水酸化K・フェノキシエタノール

2020年11月29日(Sun)