ONLY MINERALSミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

• ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ/ONLY MINERALS/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作BBクリーム】ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ(BBクリーム)の人気色を比較「オンリーミネラル新作BB付け比べONLYM..」

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)
  • 紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)

オンリーミネラル 新作BB 付け比べ ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ オークル ナチュラルベージュ オンリーミネラルさんに新作BBのナチュラルベージュを頂きました! 実は同商品のオークルは発売してすぐ自分で購入していて、超お気に入りなのです👍 とにかくカバー力が高い上に、セミマットな程良いツヤ感が最高。 伸びは良いけどピタリと肌に密着して、ヨレにくいのも嬉しい! 何より香りが良い…基本無香が好きな私ですが、このラベンダーのようなハーバルな香りがたまらない💐 せっかくなので色みをスウォッチで比較✨ オークルもナチュラルベージュも程よく赤みがあって、私はどちらも使いやすくて好き。 ナチュラルベージュを頂いてからは混ぜて使うことが多いです! ウルトラじゃない方のBBも前使ってましたが、ツヤ肌好きの方はあちらもおすすめですよー!! #ガチレビュー_オンリーミネラル #ULTRABEAUTY #提供 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

BBクリーム

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ / ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

”肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡”

ミネラルクッションBB / ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

ONLY MINERALS×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

HUMIO

薬用BBクリーム

”テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

紅葉ちゃん🍁(もみじちゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

2020/9/5
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)