• はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今日はもうひと記事!!先月号の予告から気にな..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今日はもうひと記事!!先月号の予告から気にな..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今日はもうひと記事!!先月号の予告から気にな..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今日はもうひと記事!!先月号の予告から気にな..」(4枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今日はもうひと記事!!先月号の予告から気にな..」(5枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*今日はもうひと記事!!先月号の予告から気にな..」(6枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今日はもうひと記事!! 先月号の予告から気になっていたswe..」

こんばんは☽・:* 今日はもうひと記事!! 先月号の予告から気になっていたsweetのセブンイレブン限定版♡早速セブンで発見!即購入!!付録がめちゃめちゃ豪華で可愛いんです😍❣️ バーバパパのコスメセットでアイシャドウパレット、クリームチーク、リップ、グロスの全4セット✨ お色的には全体的に落ち着いたピンク系のブラウンやコーラル系のチーク、セミマットのブリックレッドのリップにコーラルピンクのグロスなどこれだけでもほぼほぼフルメイクできちゃうセットでしかもパケ買い可愛い♡ アイシャドウはクリームタイプからパウダータイプまでしっかり盛れそうな可愛いお色で秋冬につかやすそう!!チークも伸びもよくうっすら着けて自然な血色感を演出出来ると思います❣️アイシャドウとチークが優しめなのでリップのしっかりブラウンレッドでとメイクを締めてくれてこちらも使いやすくて大人なお色💃こちらにグロスを重ねて可愛さを出してもそのまま使ってシックに仕上げてもまとまりのあるメイクになりそうで今から使うのが楽しみです(*´˘`*)♥️ さらに雑誌も秋冬のお洋服やモデルさんたちのライフスタイル、購入もできるビューティーブックも入っていて今回も大満足の内容でした🙌 もう最近パケ買いがとまらない、、( ´ཫ`)✨笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #sweet #雑誌付録 #バーバパパコスメセット #アイシャドウ #チーク #リップ #グロス #ピンクブラウンコスメ #スウォッチ #セブンイレブン、ネット限定版

• 七福

七福🙀✨✨ マー!コノミノイロダワ!フロクノユウカクッテ、コワイナーww

• はる❅*°

はる❅*°@nanafukuめちゃめちゃバーバパパと目があいます😂ww

• 七福

七福@coral_beauty_d18u😹wwイサイヲハナツ!

• はる❅*°

はる❅*°@nanafukuほんとに効果すごすぎてまぁ買っちゃいましたよね_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️笑 でもくすみピンク多めだし見た目も可愛いしなにげに使いやすい色なのでいいことにしますヾ(*´∀`*)ノ✨ バーバパパのピンクがコスメボックスで異彩を放ってますww

はる❅*°さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)