• 眞城 on LIPS 「Sweet11月号増刊付録紹介発売情報の時から気になってたので..」(1枚目)
  • 眞城 on LIPS 「Sweet11月号増刊付録紹介発売情報の時から気になってたので..」(2枚目)
  • 眞城 on LIPS 「Sweet11月号増刊付録紹介発売情報の時から気になってたので..」(3枚目)
  • 眞城 on LIPS 「Sweet11月号増刊付録紹介発売情報の時から気になってたので..」(4枚目)
  • 眞城 on LIPS 「Sweet11月号増刊付録紹介発売情報の時から気になってたので..」(5枚目)

眞城 on LIPS 「Sweet11月号 増刊 付録紹介 ..」

Sweet11月号 増刊 付録紹介 発売情報の時から気になってたので購入してみました。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ Sweet 11月号 増刊 1500円 増刊号はセブンイレブン・セブンネット限定発売 ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ■付録内容 バーバパパ ピンクブラウンメイク完璧コスメセット 〇アイシャドウ 〇リップ 〇チーク 〇リップグロス の4点セット 〇アイシャドウ ★左上→ブラウンはクリームアイシャドウ、ラメはゴールド。塗るとピタッと密着してサラサラに。 ぼかして使うと単色使いでも活躍しそう。 ★右上→ピンクブラウンのギラギララメ(ラメはゴールドとシルバー)輝きがすごい。 しっとりしてるけど、軽くて若干粉飛びしそう。 ★左下→光沢感のあるブラウンな締め色。 質感はしっとりめで、密着力がすごい。 ★右下→ピンクブラウンで控えめな光沢感のベースカラー。質感はしっとりめですが、1番固め。 4色それぞれ質感が違く、発色はどれも◎◎ 全部可愛くて使いやすい。 鏡もチップも付いててすごくいい感じです。 入れ物がおもちゃのような感じですが、中身はとてもいいです! 〇リップ 質感はマットです。 ブラウンリップですが、赤み寄りで、 どの人も使いやすい大人っぽいカラーです。 色は可愛いんだけど、ちょっと塗りづらいです(>_<;) あと乾燥も気になりますね… 落ちると言うよりハゲるという方が合うかなという感じで、落ち方が汚そう。 〇チーク クリームチークです。 色味可愛いですねー。 見た感じピンクブラウンなんですが、ぼかすとオレンジみを感じますね。 密着度が高いので、軽く置いて急いでぼかさないと すぐに定着します。 使うの難しそうなクリームチークさんです(>_<;) でも持ち歩くには軽いし、コンパクトで薄いし重宝しそうです。 (鏡はついていません) 〇グロス ほんのりピンクですが、塗るとほぼクリアに近い。 ゴールドのラメが入っています。 うーん、ベタつきが気になりますね… (ごめんなさい、グロスがあまり好きでは無いので、感想が出てこない…(;´Д`)) ちなみにリップもグロスも匂いはないです。 無香料! パケが可愛いです。 バーバパパ。 今回の中で、私のオススメはアイシャドウですね。 どの色も可愛いし、バランスがいい4色のパレットです。 質感もそれぞれ違うので、面白いです( *´︶`*) このアイシャドウが付録で付くのはすごい! チークもいいなと思いました! ベタついたりしないし高密着だし。 マスクでもよれなければめちゃくちゃ使えるやつだなと思います。 少しでも参考になれば嬉しいですー 気になった方はセブンイレブンへ走れー─=≡Σ((( っ'∀')っブーン 今日発売なので、まだどこでも置いているはず! #雑誌付録