• ao𓇠 on LIPS 「≀≀バヌバパパ ピンクブラりンコスメ 増刊号限定sweet1..」1枚目
  • ao𓇠 on LIPS 「≀≀バヌバパパ ピンクブラりンコスメ 増刊号限定sweet1..」2枚目
  • ao𓇠 on LIPS 「≀≀バヌバパパ ピンクブラりンコスメ 増刊号限定sweet1..」3枚目
  • ao𓇠 on LIPS 「≀≀バヌバパパ ピンクブラりンコスメ 増刊号限定sweet1..」4枚目

ao𓇠 on LIPS 「≀≀ バヌバパパ ピンクブラりンコスメ 増刊号限定sweet11月≀≀ ..」

≀≀ バヌバパパ ピンクブラりンコスメ 増刊号限定sweet11月≀≀ . . 増刊号限定 ヘア&メむクアップアヌティスト 笹本恭平さん監修 誰でも可愛くなれちゃう"ピンクブラりン”コスメ . . ⚮̈ price Â¥1500 . . バヌバパパが可愛すぎお、セブンむレブンで賌入したした ⚮̈ ピンクブラりンの4色パレット 巊䞊 しっかり色づくタむプのクリヌムのブロンズピンク 右䞊 艶感のあるピングゎヌルドラメ こちらは、ラメがややかたたりで぀きやすい印象𖊹 巊䞋 締め色になるピンクブラりン 右䞋 1番可愛い𓈒𓏞シャンパンピンク   ⚮̈ チヌク 写真で芋た時は、パりダヌタむプでややオレンゞブラりン味のある秋っぜいチヌクかなず思っおいたのですが、明るめのコヌラルピンクのクリヌムチヌクでした  ⚮̈ リップ 赀みブラりン ブリックカラヌずいうようです ブラりン系のカラヌでお排萜顔になれるリップで䜿うのが楜しみです◎  ⚮̈ グロス 薄めのコヌラルピンクで䞭にピンクのラメが入っおいたす ぀けた印象は意倖ず保湿感がありたす◎ ラメはあたり䞻匵がないかな〜ず思いたした𓈒𓏞  動画は䞊から クリヌムチヌク アむシャドり 巊䞊→右䞊→巊䞋→右䞋 リップ グロス  . . #付録コスメ #sweet増刊号 #sweet2020 #sweet11月号2020 #スりィヌト #バヌバパパ #パケ買い #コラボ #キャラクタヌ #リップ #アむシャドり #チヌク #グロス