• 雨世そら on LIPS 「\コスプレ歴2年目/☔「推しと合体したい系レイヤー」の自己紹介..」(1枚目)

• そら
    そら

アカウント変わったんですね!

雨世そら

@sora_611はい!こっちでもよろしくお願いします🌸

• そら
    そら

よろしくおねがします!

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

おはようございます☀元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します!

雨世そら

@hszwskr83返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 フォローありがとうございます!フォロバ失礼します!

• 葵桜 美璃💠🌸💄

初めまして!私も一重まぶたなので一重メイク興味あります!!

• 葵桜 美璃💠🌸💄

@amase_hisui肌荒れ辛いですよね! お大事に!!

雨世そら

@717mkiはじめまして!返信遅くなってしまいすみません💦 肌の調子が良くなったら投稿してみますね✨

雨世そら on LIPS 「\コスプレ歴2年目/ ☔「推しと合体したい系レイヤー」の自己紹介☔ ..」

\コスプレ歴2年目/ ☔「推しと合体したい系レイヤー」の自己紹介☔ こんにちは!雨世ひすいです! 新しく始めるために垢移行しました🙇‍♀️ 🌸自己紹介🌸 ・雨世ひすい(あませひすい) ・18歳 ・趣味はコスプレ、アニメ鑑賞 ・通信制の高校に在学中 ・普段は自分の趣味を生かしてフリーライター、ブロガーとして活動中 体の特徴 ・生理が重い ・体が弱い ・アレルギー、アトピー持ち こちらの克服方法も そのうち発信できたらいいなと 考えています😊 中心となる内容は ・コスプレメイク ・コスプレメイクを応用した普段メイク ・ダイエット、筋トレについて ・一重メイク ・アトピー、アレルギーについて などを中心に発信していきます💪 あなたのお役に立てるように頑張ります! 応援していただけたら嬉しいです😊 LIPSでのフォロバ基準は ・1ヶ月以内に投稿がある ・投稿数が10記事以上 ・タメになる記事が多い こちらを基準にフォロバします! TwitterやInstagramはこれといった基準がないので、好きなアニメなどの趣味や、気が合いそうな方を中心にフォロバしています✌️ 改めてよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 投稿に使用したお写真について model:雨世ひすい camera:88ゆうじ様 #はじめての投稿