• 雨世そら on LIPS 「昨日の投稿にコメントくださった方ありがとうございました🙏体を温..」(1枚目)
  • 雨世そら on LIPS 「昨日の投稿にコメントくださった方ありがとうございました🙏体を温..」(2枚目)
  • 雨世そら on LIPS 「昨日の投稿にコメントくださった方ありがとうございました🙏体を温..」(3枚目)
  • 雨世そら on LIPS 「昨日の投稿にコメントくださった方ありがとうございました🙏体を温..」(4枚目)

雨世そら on LIPS 「昨日の投稿にコメントくださった方ありがとうございました🙏 ..」

昨日の投稿にコメントくださった方ありがとうございました🙏 体を温めたらなんとか回復しました! 1畳のホットカーペットを持っているので、それを低めに設定して寝たらぐっすり眠れました😭体を温めるって大切ですね… いつも通り生理の時に使っているクッションをお腹に巻いて(回復次第、後ほど紹介します)、しょうがのくず湯にさらにしょうがをすりおろして飲んだり、カイロで腎臓の近くを温めたりと、体のことに詳しい父親の意見を取り入れてみました。 いつか父に言われたことも噛み砕いて紹介出来たらなと思います。まだまだ勉強不足なので頑張ります😊 普段ゆるいイラストを書くのが好きなので、それも紹介できたらなと思って投稿してみました! キリンくん、水入りコップくん、テンアゲくん、テンサゲちゃんです! かわいいでしょ!?!?大事なうちの子です😊 Twitterでも上げてるのでよかったら見てくださいね! 明日ぐらいには投稿を再開できると思うので、見てくれたら嬉しいです❤️ 寒い日が続くとは思いますが、皆さんもお身体に気をつけてお過ごしください🙏 #雨世ひすいの重い生理に対してやったこと #生理つらい #日記

• とーや

とーや回復されて良かったです…!(´,,•ω•,,) 無理せず頑張ってください!

• 雨世そら

雨世そら@twinkle_gloss_llmeありがとうございます😭❤️ これからも体調と相談しながら頑張ります!

• える。

える。だいぶ良くなったなら一安心ですね😭😭 次の投稿楽しみに待っていますΨ(`∀´Ψ) 引き続き暖かくして休んでください(*_ _)♡

• 雨世そら

雨世そら@coral_perfume_mwcf昨日すぐに声かけてくださってありがとうございました🙏 えるさんの言葉ですごく安心しました😭❤️ 無理せず頑張ります!ありがとうございます😊😊

• そら

そら昨日の投稿にコメント出来ずすみません💦 回復良かったです👍

• 雨世そら

雨世そら@sora_611いやいや!ここにコメントしていただけて嬉しいです😊 ありがとうございます🌸

雨世そらさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)