• ももた。 on LIPS 「«自己紹介»初めまして、ももた。です😊普段は、見る専だったので..」(1枚目)

ももた。 on LIPS 「 « 自己紹介 » 初めまして、ももた。です😊 ..」

« 自己紹介 » 初めまして、ももた。です😊 普段は、見る専だったのですが このご時世のため、せっかくなら投稿してみよう!と思い、始めました👏 今回は自己紹介をさせていただくのでぜひ、よろしければ見ていってください☺️☺️ ⤵ Let's go!! ⤵ 🍑 名前 ももた。(本名とは関係ないです!) なんとなく付けました笑笑 🍑 年齢 18歳です😊 🍑 身長 154cmの低身長です…😖😖大きくなりたい。。体重は秘密ということで。。🤫 🍑 趣味 絵を描くこと✍、メイク💄、歌うこと🎤、アイドル鑑賞📺 🍑 好きな色 オレンジ、ミントグリーン 🍑 好きなコスメ CEZANNE、CANMAKE、URGLAM 見て分かる通り、プチプラコスメ大好きです笑 🍑 好きなアニメ 銀魂、はたらく細胞、日常、アカメが斬る!などなど! 🍑 好きなアイドル 祭nine.(💙)、Hey! Say! JUMP(🧡)、 なにわ男子(💖)、 SUPER☆GiRLS(❤️) 🍑 好きなアーティスト SILENT SIREN、ましのみ、家入レオ、LiSAなど!! 🍑 最後に 初心者ということもあり、説明が下手な部分もありますが温かく見守ってくださると嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️ こんな感じで自己紹介を終わりたいと思います((* ॑꒳ ॑* )) 質問などあれば、ぜひコメントしてください💬❤️ ばいちゃー🤚🤚 #はじめての投稿