• まるばつちゃん on LIPS 「【🍪ダイエット中のお菓子🍪】(ダイエット)品名)【老舗 神林堂..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🍪ダイエット中のお菓子🍪】(ダイエット)品名)【老舗 神林堂..」(2枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🍪ダイエット中のお菓子🍪】 ..」

【🍪ダイエット中のお菓子🍪】 (ダイエット) 品名)【老舗 神林堂】豆乳ダイエットおからクッキーバー 名称)焼き菓子 原材料)小麦粉、マーガリン、還元麦芽糖、卵、おから粉末、     豆乳粉末、こんにゃく粉、オオバコ種皮、ココア、     黒ごま、紅茶、香料(原材料の一部に大豆を含む) 内容量)50本    (プレーン26本、ココア、紅茶、黒ごま各8本) カロリー) (1個あたり約20g)    プレーン 89.5kcal ココア  88.6kcal 紅茶   88.5kcal 黒ごま  89.9kcal 糖質) (1個あたり約20g)    プレーン 5.05g ココア  5.01g 紅茶   4.97g 黒ごま  5.15g たんぱく質) (1個あたり約20g)    プレーン 1.19g ココア  1.22g 紅茶   1.22g 黒ごま  1.26g 炭水化物) (1個あたり約20g)    プレーン 11.19g ココア  11.18g 紅茶   11.21g   黒ごま   11.02g 糖質) (1個あたり約20g) プレーン 10.36g ココア  10.30g 紅茶   10.32g 黒ごま  10.15g 食塩相当量) (1個あたり約20g)   プレーン 0.006g ココア  0.02g 紅茶   0.006g   黒ごま  0.006g ●製品に含まれるアレルギー物質(27品目中)  小麦、卵、乳、大豆 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは🤗! 今回は、ダイエット中でもお菓子が食べたい! そう思って、Qoo10でおからクッキーバーを購入しました! まず、このおからクッキーのいいところを! 食物繊維を含む おから粉末 おからには、食物繊維が含まれています。 おからに多い食物繊維は不要性なので、胃腸の中でとけず 水分をたっぷり吸収します。 水で膨らむ こんにゃく粉 こんにゃくの主成分であるグルコマンナンは水溶性の食物繊維で、水を含むと大きく膨らみます。 また、毎日のスッキリをサポートしてくれます。 満腹感をたすける オオバコ種皮 天然の食物繊維です。オオバコの種皮は水分を含むと数十倍に膨れ上がり、満腹感を出してくれるのでダイエット食品としておすすめ。 ※水分と一緒に食べましょう!  まずは、1〜2本。水分をとったあと、30分ほど様子を見ま  しょう。(個人差あり、あくまで目安です)                   サイトより ダイエット中ですが、どうしてもお腹が空いたり、口が寂しくなって辛いときに食べれるお菓子🥺!! もちろん、食べすぎたら意味がないので少しずつ!! そして、還元麦芽糖(天然甘味料)を使用しているとのこと カロリーは、砂糖の2分の1。甘味は砂糖の約70〜80%で 低カロリーて甘さ控えめのクッキー! ちょっとした置き換え、朝ごはんにもいいかもしれません! (⚠やり過ぎる食事制限は避けましょう! あくまでこれは お菓子です😳) 個包装なので、職場や学校に持っていきやすいのは嬉しいです😍 プレーン、ココア、紅茶、黒ごまの4種類の味が楽しめます! どれも美味しいですが、特に紅茶味が好きです(笑) 食べやすい大きさなので、数個でお腹いっぱいになります! なくなったらまたリピしたいと思います! 今回のレビューは以上です❤ ありがとうございました! #ダイエット #ダイエット中のお菓子 #Qoo10 #最近のお気に入り #購入品 #置き換え #焼き菓子 #豆乳 #おから #クッキーバー #プレーン #ココア #紅茶 #黒ごま