消したニキビ、復活させない☆一度出来ては、治ってもまたニキビの復活してしまうニキビ跡……。でもこのDHC薬用アクネケアコンシーラーは名前にある通り薬用なので、肌にやさしい♪赤みをカバーしながらアクネケアをしてくれます。テクスチャは重めでしっかりした感じ。ニキビ跡のある肌に乗せて馴染ませると、もうすっかり赤みが消えます!すごい!このカバー力で本当にアクネケアしてくれるのかな?と少々不安だったのですが、半日つけて落としてもニキビの気配は感じられませんでした。肌がデリケートになっている時には、やっぱり使うコスメにも気を配りたいですよね。その点こちらのコンシーラーは、カバー力、ケア、どちらの点をもってもとても優秀だと思います♪一本持っておいて損はないのではないでしょうか!
もっと見る薬用 アクネケア コンシーラー|DHCを使った口コミ 「最近、食べすぎ飲み過ぎ、夜更かししすぎが重..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDHC×コンシーラー
DHC | 薬用 アクネケア コンシーラー | ”ニキビになりにくい処方でニキビ跡もしっかりカバー♡ヨレにくいです!” | コンシーラー |
| 1,429円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用PWコンシーラー | コンシーラー |
| 1,429円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | Q10モイスチュアケア トリートメントリタッチEX | ”乾燥もしなく肌のなじみもとても良い♡筆のコンシーラーで、リーズナブルに使えます。” | コンシーラー |
| 1,330円(税抜) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ちゃんるるさんの人気クチコミ
崩れ防止下地ジェル【DHCプレメークシルキーフィックス】50gSPF14・PA++コロナ流行以来、化粧が崩れにくい下地を探す日々です😂😭最近のおすすめは、DHCのプレメークシルキーフィックス!汗や皮脂によるメークくずれを防ぐ化粧下地です。メークと肌をしっかりつなぎとめる熱感応ポリマーを配合しているみたい😲❗️そのおかげか、ファンデが本当に崩れにくい!サラサラ、色がつかないジェルタイプ、そしてUVカットもするので首にも使えておすすめ!お洋服にお化粧品の色が付くのイヤですもんね😞💔でもこれは安心して使える〜☺️普通の洗顔料で落とせるところも最高😍#崩れない下地#コスメ#コスメレビュー #化粧品 #サプリメント #愛用コスメ #愛用化粧品 #愛用サプリメント #美容アカウント#美容好きな人とつながりたい#美容垢#美容アカウント#DHC#ディーエイチシー #フレグランス #オススメグメ#グルメ好きな人と繋がりたい
最近、食べすぎ飲み過ぎ、夜更かししすぎが重なって…さすがに肌も内臓系も荒れ気味😂😭😂😭💔でもメイクはしたい、、なので、赤みが気になる部分には、なるべく肌に優しいコンシーラーを使ってます!【DHC薬用アクネケアコンシーラー】全2色 10gナチュラルオークル01(標準色よりやや明るめ)ナチュラルオークル02(標準色)薬用成分配合で、メークしながら肌荒れ・ニキビを防ぎ、気になる部分を効果的にカバーしてくれます😩助かる…テカリを防いで自然な仕上がりです!小さくて持ち運びにも便利だし、とにかく薬用だから安心して使えて重宝してます💚#にきび#ニキビケア#アクネケアコンシーラー##アクネケア#pimple#赤み消し#ニキビ跡#美容垢#美容アカウント#美容好きな人と繋がりたい
香り映え濃厚ナイトクリーム🌙💙.こんばんは🌙#dhcエンリッチナイトクリームリペアアンドリフト#エンリッチナイトクリームリペアアンドリフト夜のスキンケアで使っています💓香りも良くて、翌朝起きたらしっとりプル×22になっています💓休みの前の夜には厚めに塗って、パックしています💓💆♀️とてもいい感じです☺️💓#コスメ#コスメレビュー #化粧品 #サプリメント #愛用コスメ #愛用化粧品 #愛用サプリメント#フレグランス #オススメグルメ#美容好きな人と繋がりたい#香水好きな人と繋がりたい#フレグランス好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#美容アカウント#美容垢
ホットクレンジングジェル#DHCホットクレンジングジェル#ホットクレンジングホットって、どんな感じ?って思っていたけど…。顔にのばした瞬間ジェルがホワ〜とあたたくなる😲💥そしてホッとした気分😌 汚れも落ちてつっぱらない。おすすめ☺️💞#コスメ#コスメレビュー #化粧品 #サプリメント #愛用コスメ #愛用化粧品 #愛用サプリメント#フレグランス #オススメグルメ#美容好きな人と繋がりたい#クレンジングジェル#美容アカウント#美容垢
【DHCVCクレンジングオイル】肌にのせると温かく、メイクがとろけていきました。シトラスの香りも良く、洗いあがりはしっとりして、これからの季節にもぴったりだと思います😊ずっと使いたいです。✨✨#dhc#VCクレンジングオイル
【DHCクイックリムーバーミスト】愛用しすぎて中身ほぼ見えてなくてすみません😂サラッとした液体が入ってます💙シュッとふきかけるだけの簡単角質ケア!毛穴の目立たない明るい素肌へ💙肌の細かい凹凸部分に残っている余分な角質や皮脂、毛穴の奥の汚れを浮かせて落とす、ミスト状のふきとり洗顔料です。アルカリ電解水が、落としきれずに残ってしまった古い角質をスムーズにオフ!うるおいをキープしながら、透明感のある素肌へ導いてくれます💙さらに、余分な皮脂や毛穴の汚れを吸着する重曹を配合し、肌をなめらかに整えてくれる🥺❤️顔に直接スプレーしてふき取るだけ!忙しい朝や疲れがたまった夜でも手軽に洗顔できます。さっぱりとした使い心地ながらも、後肌はしっとりやわらか。毎日手軽に使える肌にやさしいピーリングミスト〜☘