男女で使用できる ユニセックスな薬用BBクリーム。 サラッとしたクリームテクスチャーで伸びも良く、どんな肌質にも使いやすい印象。 化粧下地にも使えるし 日焼け対策として自然な仕上がりで良い感じ。
もっと見るBBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
ちゃんるるさんの人気クチコミ
最近、食べすぎ飲み過ぎ、夜更かししすぎが重なって…さすがに肌も内臓系も荒れ気味😂😭😂😭💔でもメイクはしたい、、なので、赤みが気になる部分には、なるべく肌に優しいコンシーラーを使ってます!【DHC薬用アクネケアコンシーラー】全2色 10gナチュ...
- 2020.10.08
崩れ防止下地ジェル【DHCプレメークシルキーフィックス】50gSPF14・PA++コロナ流行以来、化粧が崩れにくい下地を探す日々です😂😭最近のおすすめは、DHCのプレメークシルキーフィックス!汗や皮脂によるメークくずれを防ぐ化粧下地です。メー...
- 2020.10.22
香り映え濃厚ナイトクリーム🌙💙.こんばんは🌙#dhcエンリッチナイトクリームリペアアンドリフト#エンリッチナイトクリームリペアアンドリフト夜のスキンケアで使っています💓香りも良くて、翌朝起きたらしっとりプル×22になっています💓休みの前の夜に...
- 2020.10.28
☘【DHC薬用BBクリームGE】☘オールシーズン使えます💭サラッとのびてぬりやすい💭朝のメイクもこれ1本!ラクチンです💭✨美白もOK!✨#DHC#薬用BBクリームGE#ディーエイチシー...
- 2020.09.21
つるピカ肌に⭐️.これからの季節は、ローションをつけてからオリーブバージンオイルをなじませるとしっとりして気持ちいいです💚最近のお気に入りケアです☺️クリームだとベタベタして気になるけどオリーバージンオイルはすぐに浸透してしっとりつるピカにな...
- 2020.10.25
オリーブバージンオイル活用術#オリーブバージンオイル活用術💚①おへそケアおへそケアしてますか?結構汚れが溜まりやすくて、放置してると見た目も汚くなってることが多いおへそ😂私は5プッシュくらいおへそにオイルを垂らして、5分ほど仰向けで待ちます😙...
- 2020.10.11
商品詳細情報DHC 薬用 BBクリーム GE
- DHC(ディーエイチシー)