1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA プリスクリードD(医薬品)の口コミ「本日レビューさせて頂くのは! ..」

shiro♡🐻‍❄️フォロバ 100%
  • shiro♡🐻‍❄️フォロバ 100%

本日レビューさせて頂くのは! \ IHADA プリスクリードD / 14mL/1,980円 [ 適応症 ] 皮膚炎、湿疹、かゆみ、かぶれ、ただれ、 あせも、おむつかぶれ 肌の炎症を鎮めて湿疹・皮膚炎・かゆみを治します。 ベタつかず、肌にすっとなじむ使い心地です。 💡ノンステロイド、弱酸性、 無香料・無着色の低刺激設計 💡 超微細エマルジョン技術でのびがよく、 なめらかな使い心地 私は日焼けやマスクによる摩擦で 顔がとても荒れやすいのですが😭🌀 IHADAのプリスクリードDを塗ると 翌朝には肌荒れが落ちついてくれるので、 絶対手放せないお守り的存在です🙏🏻´- ノンステロイドで低刺激設計なのが 肌激弱民にはとても有難い...!!! 気になった方はチェックしてみて下さい🛒➰ 最後までご覧頂きありがとうございました! ♡&🖇、+👤ありがとうございます! #IHADA #イハダ #プリスクリードD #肌荒れ #マスク_肌荒れ #スキンケア #使い切りスキンケア