COVERMARKシルキー フィット

• シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK シルキー フィット(パウダーファンデーション)の口コミ「リキッドファンデが肌に残りがちな人はパウダ..」

チェル@イエベ秋
  • イエベ 秋
  • チェル@イエベ秋

リキッドファンデが肌に残りがちな人は パウダーファンデに変えるべきー😊!!(ほんとに!) 今回の購入品は、 カバーマークのシルキーフィット SN20 リフィル  4400円(パフ付き)(税込) コンパクト  1650円(税込) 公式オンラインで購入すると、 めちゃめちゃ大量のサンプルが入ってて びっくり!!!笑  しかも、これがかなり良くて値段がお高いので 購入するか否かは別として。笑 さて本題。 実は私、最近油脂系クレンジングを使ってるのも あってなのか、、 先日クレンジング→洗顔したあとに 綿棒でこすってみると、肌色の色素が綿棒についててびっくり!!🤯 ファンデ、残ってた、、🤯 クレンジング出来てないと それこそ1番の肌荒れの原因、 大至急なんとかしないとってとこで、 リキッドファンデは密着力が高い分、 お肌への負担があることと、クレンジングで 落ちにくいのが特徴があるので、 かなりの「パウダーファンデ」に挑戦☺️ 結果、、、 クレンジングもかなり楽になったし、 何よりヨレない☺️つけたては、若干粉っぽさ はありますが、家を出る頃には馴染んでいます。 ブラシで塗れば、厚塗り感も全くありませんよ\(^-^)/ただ! ブラシの塗り方にもコツがあって、 はじめから資生堂のファンデブラシだと、 ムラになります😂 なので、まずは、結構大きめのパウダーブラシで トントンと馴染ませてから、 写真くらいのブラシで馴染ませてあげると、 厚塗り感なく、シルク肌が仕上がります😊!! 参考には、YOUTUBER会社員Jさんの 「この動画を見ると、パウダーファンデーションの天才になれます」という動画で紹介している ファンデのつけ方を参考にしてみて下さい、 私はこの動画を参考にしました✨ 最後に、 シルキーフィットはかなりお気に入りだけど、 過去にシャネルのルブランやプリマのパウダーファンデーションを使ったことがあって、 正直、格段に違うか?と言われると謎😂 なので、ある程度良いパウダーファンデーションを 現在お持ちの方は、焦って買い換えるほどでは ないのかなと思いました😅 みなさん、大事なポイントは付け方と パウダーファンデーションとの付き合い方!! パウダーファンデの特性を知って、 悩みに応じて挑戦してみて下さいね😊✨ #COVERMARK #カバーマーク #シルキーフィット #毛穴ケア #シルク肌 #ツヤ肌 #毛穴レス #パウダー #パウダーファンデーション #ナチュラルファンデ  #私のベストコスメ2020 #オススメ

おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション

シルキー フィット / COVERMARK

シルキー フィット

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

”大人女子必見!フォギーな仕上がりですが程よくツヤも残っているのが好印象です。”

パウダーファンデーション

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション

”コスパも良い!パウダーが細かく自然と肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーション

COVERMARK×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ヴェール ファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

EGLIPS

• リフィル: 4,400円
  • ケース: 1,650円
  • スポンジ: 550円
2019/7/5
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。