✨🎁✨raxy9月号✨🎁✨今月のraxyはラフラとコラボ🍊箱で届きました🎁ラフラ…聞いたことない😅『肌につける化粧品は少ない方が良い』というシンプル発想のブランドみたい中身は🍊スパークリングVCミルク(全身用化粧水)🍊エッセンスUVジェル(日...
もっと見るおすすめアイテムRAFRA×クレンジングバーム
RAFRA バームオレンジ | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | メイクや毛穴汚れを落としながら潤いを与えてくれます🌷 バーム状で、肌にのせるととろけて肌になじみます🌼 | 詳細を見る | |
RAFRA バームオレンジ ピーリング | 3,740円 |
| お肌になじみ気持ち良い🥺💕 温かいのが心地よくっていいなって思いました✨ | 詳細を見る | ||
RAFRA バームオレンジ ポアフレッシュ | 3,740円 |
| 水色の伸びが良い柔らかめのテクスチャー。 夏は朝もクレンジングを使うと良いと聞き、ダブル洗顔不要のこちらのクレンジングバームが大活躍! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
てち。さんの人気クチコミ
--*Mediheal シートパック7種類レビュー*--▽手元にある7種類まとめてレビューです 私のオススメランキングもあり✨今回使用した7種類はこちら!以前韓国に行った時に購入したものやQoo10でまとめ売りを購入したので不明…😓Medih...
- 2021.06.03
🤎ロレアルパリ私の手持ちのブラウン系リップ🤎4本ゲットしたので紹介します✨以前にこるんがYouTubeでオススメしてて気になっていた商品です!ロレアルパリルージュシグネチャー 112オレンジブラウン 116ベージュブラウン 126ディープブラ...
- 2020.07.16
ディオール アディクト リップスティック(ケース)インディゴデニムピンクカナージュ各¥3,520(税込) → ¥3,740(税込) ディオール アディクト リップスティック(リフィル)100 ヌードルック531 フォーヴ各¥3,960(税込) → ¥4,180(税込) ディオール コントゥール100 ヌードルック¥3,190(税込) → ¥3,410(税込)
- 2022.07.04
リップスティックは明るいローズウッドで重ね塗りすることで濃さを調整しやすく比較的誰でも使える血色感のあるカラー♪ 少し青みがあるカラーなのでピンク・レッド・ブラウン系のメイクと相性抜群!季節問わず使いやすいカラー 限定のケースが2つとも可愛すぎる…♡ ミレフィオリのみ購入予定でしたが店舗で実際に見たらミス ディオールが可愛すぎて即購入個人的にはミス ディオールが推し♪ どちらも生地が布で汚れやすいので要注意です。。
- 2022.09.28
塗り心地とパケの可愛さ、好きなケースに入れ替えれるところがお気に入り♡ 色持ち良くないところは残念やけど、塗り直すたびにこのリップ可愛い〜!Dior最高!!と、幸せな気持ちになります♪ 似ている色もあるけど、黄味が強かったり、青みに寄っていたりと絶妙に違うからついつい集めてしまう☆* 最近の推しカラーは558と845です💄 ポンポン塗りして中央は少し濃いめに塗るのが◎
- 2023.07.26
01:メタリックで高発色なので塗りすぎ注意ですが 色味はベーシックで使いやすいブラウンシャドウ 02:似た色なのでグラデーションしやすく可愛い 逆にどの色の組み合わせでも雰囲気同じになる 03:ツイードシリーズで私は1番お気に入り 特に右下のコーラルカラーが可愛すぎる! でも1番粉質がさらさらで粉飛びする 04:私の瞼だとくすみすぎて顔色悪く見えちゃうので 使い方模索中… クールな目元に仕上がるグレイッシュブラウン ツイードのケースは想像してたより生地薄い お高いのでもっと丈夫な生地かと思っていて少し残念… 値段がもう少し安かったらいいのになぁと思いつつ 可愛すぎて全色買ってしまいました♡ 公式オンラインでちょくちょく入荷してるので是非!
- 2022.11.20