ツバキオイル,ピンク桜エキス,ビタミンA,ビタミンC,ビタミンE,プロビタミンB5配合 ・輝くツヤツヤな美髪へ しっとり&ツヤ感がある髪に ♡ベタつきにくい ♡髪の広がりを抑える効果があった 髪が乾燥しやすい方 ・うねりやすい方 ・毛先がまとまらない方
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第145位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第107位 | 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |
ruiさんの人気クチコミ
ナチュリエスキンコンディショナーハトムギ化粧水500mlmadeinJapanドラッグストアによっては約400円ほどで購入できますお風呂上がりのプレ化粧水として使用使用感はトータル評価としてはさっぱり系。塗った後、肌に馴染ませると浸透していく感じがして、だんだんと肌がしっとりしていく感じがします。ベタベタ感は全く無し。ちゃんとしたスキンケアをするまでの時間稼ぎとして優秀使用して刺激を感じた事は1度も無し。香りも特に無し美白や毛穴引き締めなどの効果実感は無し価格が安いので使い過ぎても気にならないところが良い備考:今回リピート購入してから無印良品のスプレーヘッドを取り付けてスプレーとして使用中。
- 2020.08.11
サナなめらか本舗とってもしっとり化粧水200mlお風呂上がりのプレ化粧水後の化粧水として使用使用感は商品名の通りかなりしっとり。ベタつかないとパッケージには書いてあるけど、そこそこペタペタ感はある特に肌質が良くなったという実感はないけれど、保湿は十分してくれる使用中、ピリピリ感とかこの化粧水による肌荒れを起こすことは無く、使いきれた。香りも無しただ、保湿以外の魅力は特に感じなかったので他のものを試してみたいなと思い、リピート購入はせず容器は捨ててしまいましたなので★は3つ★★★★★リピート買い確定、常備★★★★リピート買い有★★★普通、他の物を試したい...
- 2020.08.13
ルルルンシークワーサーの香り(沖縄限定)夫が沖縄旅行にいった際に、買ってきてくれました以前、自分でアセロラとシークワーサーの香りを同時購入して、使用した際、アセロラはピリピリしてしまい、シークワーサーはピリピリがありませんでした。そのため、シークワーサーだけリピート現在、0歳児と一緒に入浴しているので、お風呂上がりにすぐスキンケアができません。そのためプレ化粧水→パック(シリコンマスク着用)→息子の世話→美容液→乳液→保湿クリームという具合にパックを活用しています。顔をかっぴかぴにせず、息子の世話もできるのでパックには非常に助けられています。
- 2021.01.24
クリニークモイスチャーサージインテンス50ml乳液後の保湿クリームとして使用使用感はかなりしっとり。翌朝までしっとり。香り無し肌質がよくなったとか、化粧のりがよくなったとか、私は特に何も感じず(その効果を求めるクリームではないのかもしれない)しっとり以外に魅力を見つけられなかった←\\マイナスポイント//肌の調子によって、ピリピリする時があったコスパを考えて、リピート購入はせず、今は他の保湿クリームを使用しています★★★★★リピート買い確定、常備★★★★リピート買い有★★★普通、他の物を試したい★★リピート買いはしない(頑張って使いきれた)★リピート買いはしない(使いきれなかった)
- 2020.08.05
ロゼット洗顔パスタ海泥スムース洗顔フォーム価格500円以下すっぴんの日に使用泡立てネットを濡らし絞ってから、洗顔フォームを数cmネットの上にだし、モコモコに泡立てます泡立ちとても良いです。泡もきめ細かいです。擦らず泡だけで顔を洗い上げることが可能です洗い上がりはかなりさっぱりです。肌が乾燥気味の時には湿度の高い風呂場でもつっぱり感があります香りは無臭リピート購入はありません。現在は別の洗顔を使用しています★★★★リピート買い確定、常備★★★★リピート買い有★★★普通、他の物を試したい★★リピート買いはしない(頑張って使いきれた)★リピート買いはしない(使いきれなかった)
- 2020.02.16
クラランスダブルセーラムEX50ml〈美容液〉フランス製夜のスキンケアに使用。保湿クリームの前に塗ってます使用感は、オイル感はあるものの、どんな肌にも使用できるというだけあって、ヌルヌルやベタベタしすぎず、バランスよく肌を整えてくれている感じがします何より気に入っているポイントは香りです。何の香りかはよくわかりませんが、良い香りで塗っている最中癒されます肌への刺激もなく、ピリピリ感や塗ることによる肌荒れが起こることは1度もありませんでしたプッシュ式で量を少なめ・多めの2段階調節できます...
- 2020.08.10
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第145位アウトバストリートメント 20代 第145位アウトバストリートメント 30代 第145位アウトバストリートメント 40代以上 第145位ヘアオイル 10代 第91位ヘアオイル 20代 第91位ヘアオイル 30代 第91位ヘアオイル 40代以上 第91位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第145位アウトバストリートメント 脂性肌 第145位アウトバストリートメント 乾燥肌 第145位アウトバストリートメント 混合肌 第145位アウトバストリートメント 敏感肌 第145位ヘアオイル 普通肌 第91位ヘアオイル 脂性肌 第91位ヘアオイル 乾燥肌 第91位ヘアオイル 混合肌 第91位ヘアオイル 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル