• なまけもの🦥 on LIPS 「今回は、私のコンプレックス汚肌を紹介します!※汚いものが苦手な..」(1枚目)
  • なまけもの🦥 on LIPS 「今回は、私のコンプレックス汚肌を紹介します!※汚いものが苦手な..」(2枚目)
  • なまけもの🦥 on LIPS 「今回は、私のコンプレックス汚肌を紹介します!※汚いものが苦手な..」(3枚目)
  • なまけもの🦥 on LIPS 「今回は、私のコンプレックス汚肌を紹介します!※汚いものが苦手な..」(4枚目)

☻☺︎★✰

ニキビやニキビ跡ができて毎日メイクしたあとなんでこんな肌荒れてるんだろうと毎日泣きまくってました。でも皮膚科に行ってみようと思います!

• なまけもの🦥

@coral_make_7pgメイクしても、お肌が汚いだけで外に出たくなくなりますよね😭友達と比べて落ち込んだり… 一緒に頑張って、マイナス思考の自分を吹き飛ばしましょう!😂

なまけもの🦥 on LIPS 「今回は、私のコンプレックス汚肌を紹介します! ..」

今回は、私のコンプレックス汚肌を紹介します! ※汚いものが苦手な方はごめんなさい😣 まず最初に私が伝えたいことは、 「本気でニキビを治したいなら皮膚科へGO!!」 ということです! 分かります!皮膚科に行くのは面倒だし、なんか嫌だな〜と思いますよね!私もそうでした😅 今回は、商品紹介!という感じではなく、私が皮膚科に行って、お肌も、精神面も良くなったので、 同じような人を少しでも救いたいと思い、投稿しました! 質問や、相談等、気になることがあれば教えてください! 最初の写真 この写真は、2020年7月12日に撮った写真です。 コロナ予防のためマスクをつけて生活する時間が増え、ニキビが大量に出来ました😭 ファンデーションを塗っても、ニキビのブツブツは消えずに、「私なんかが可愛くなりたいなんて思ったらだめだ」と思うようになりました。 痛い,汚い,不潔そうに見える........... そんな気持ちから、学校でも、通学途中でも下を向いて過ごすようになり、毎日鏡で自分の顔を見て泣いていました。 その時、母から皮膚科に受診するよう勧められました。 過去に、皮膚科の先生に嫌な事を言われてから 何となく皮膚科が苦手な私でしたが、このままだと嫌だと思い、皮膚科を受診! 特に顎,頬,目の横,等にニキビが大量にできていて皮膚科の先生は、 「痛そうやね〜。マスクをつけるからそれが刺激になってできやすくなるよね。顎周りはできやすい位置だし😅」  と言っていました。 「とりあえず塗り薬出しておくから、これ塗ってね」 と言われ、処方されたのが、“ダラシンTゲル1%”でした! 何回か皮膚科を受診し、他のお薬も使用し、 2枚目の写真2020年8月24日の時は、少しニキビがありますが、炎症はほとんど見られなくなりました! 3枚目 2020年10月4日は、女の子の日にもかかわらずニキビがひとつもできない!あとはニキビ跡だけ! という状態になりました! 私は皮膚科を受診して本当に良かったと思いました! お肌が綺麗になってきて、少し自信がついてきました😊 もう下を向いて過ごすことはなくなり、笑って毎日過ごしています!今は、好きな人に振り向いて貰えるよう、頑張ってます! もっと詳しく知りたいと言ってくださる方がいれば、 ・ニキビが治るように気をつけたこと ・皮膚科で処方されたお薬 ・使用しているスキンケア用品 ・周りの人からの声     等             も紹介したいと思います!       ~今悩んでるあなたへ~ 自分を好きになって認めてあげる為に、少し勇気を出して行動してみませんか? あなたは、絶対綺麗になれる!努力する人は皆素敵! 他人と比べてばかりで、“どうせ私なんて” と言っていても変わらない! 私と一緒に、自分を好きになれるよう,認められるように頑張ろう!あなたは綺麗なんだから✨ #皮膚科へGO#私のベストコスメ2020 #ニキビ#肌が汚い #可愛くなりたい#自分磨き #ニキビ 皮膚科 #皮膚科#美肌