0b7dea79c49d1939c8ff85d6 1583117837 small

laura mercierフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「💓2020ベストコスメ💓✨クッションファン..」

ikm11
  • アトピー肌
  • ikm11

💓2020ベストコスメ💓 ✨クッションファンデーション ✨ 🥇ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション🥇 高い評価の口コミが多いため気になりこちらのクッションファンデーションを購入しました🌟 乾燥が酷く最近クッションファンデーションを使うと崩れてしまったり目元の乾燥皺が気になったり、厚塗り感がでたりと難しかったのですが、ローラメルシエのクッションファンデーションは乾燥や厚塗り感なく、カバーはしてくれる大変優秀なファンデです💓 時間が経つに連れて肌に馴染んで自然なツヤも演出して夕方も顔色が沈んで見えません! SPF50・PA+++でお肌を紫外線からもしっかりと守ってくれるので安心です🌟 普段クレドポーのファンデですとPO10、コスメデコルテですと351と少しピンクよりのお色を使用しているためピンクよりの1C1をネットで購入しました。こちらのファンデのお色は私には少し白かったです⛄️パウダーで色を調整できました! #私のベストコスメ2020 #ローラメルシエ #クッションファンデ #最高のコスメ #フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション laura mercier 1C1

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ネオクッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ikm11さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• 15g(レフィル): 4,300円
  • スポンジ: 1,200円
  • セット: 5,800円
2020/3/4(最新発売日: 2020/9/30)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)