2d992c527b55e7a14e8c2756 1558411524 small

雪肌精ホワイト CCクリーム

• ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「❁雪肌精ホワイトccクリーム01ccクリー..」

ma
  • ma

❁雪肌精 ホワイトccクリーム 01 ccクリームなのでカバー力はあまりないのかな?と思いましたが、使ってみると思ったよりカバーしてくれました。 1日中乾燥しないので私は秋冬によく使っています! 香りは少し独特な匂いがします。(表現するのが難しくてすいません💧)

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”安心の日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。”

SK-II

インテグレート

ミネラルベース CC

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

ママバター

CCクリーム ラベンダー SPF50/PA++++

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

maさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト CCクリーム

2016/4/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
うるおい、透明感。塗ってるほうが肌にいい。美白する和漢CCクリーム。 2色 30g SPF50+/PA++++ ◆雪肌精の保湿成分配合で、メイクしている間もうるおいケアしながら、気になる部分はきちんとカバー。化粧水の後、これ1本で簡単に透明感のある素肌っぽい“すっぴんメイク”が完成。 ◆1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能をかなえます。 ◆透明感をかなえる5つの効果 ①保湿:厳選した和漢植物エキス配合で、肌にみずみずしいうるおいをあたえます。 ②整肌:「雪のうるおいエッセンス」配合。水を抱えて肌に密着するオイルが、うるおいをあたえながら水分蒸散をおさえ、肌あれを防ぎます。 ③保護:SPF50+/PA++++で紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ④カバー:「雪の結晶状パウダー」配合。ふわっとやわらかなツヤ感を演出する、絶妙なソフトフォーカス効果。毛穴や色ムラを自然にカバーして「カバー力」と「すっぴんメイク」の両立を実現。皮脂に濡れても色沈みしにくく、美しい肌色が持続します。 ⑤持続:「アミノ酸コートパウダー」配合。肌への密着力が高く、化粧もちがアップ。また、きれいに肌上に並ぶので化粧膜が薄く、透明感のある肌が続きます。 ◆肌に負担感のないみずみずしいタッチで、心地よく使えます。 ◆鉱物油フリー。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 ◆雪肌精シリーズ共通の、やさしくさわやかなモダンフローラルの香りです。