B256a9780b324892bf95d913 1534060950 small

ALFACE+プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「秋冬にぴったり💕プチプラなのに高保湿のシー..」

のあ フォロバ
  • イエベ 秋
  • のあ フォロバ

秋冬にぴったり💕プチプラなのに高保湿のシートマスク✨ オルフェス プラチナムモイスチャー 1枚単品 税込224円 5枚BOX 税込998円 こちらは馬油を配合しているオイルインタイプのフェイスマスク。 厚めのシートにエッセンスがヒタヒタにしみ込んでいます。オイルインなので手に取ると少しぬるつく感じがありますが、お顔にのせれば気になりません🙌 毛羽立たないシートがぴったり密着してくれて、パック中はきっちり保湿できている感じがあります。 使用後はパン!とした感じのふっくらしたハリ肌に✨何回使っても「すごい潤いだな」と感動しちゃいます。 これから乾燥がますます気になるシーズンなので、ガシガシ使っていこうと思います☺️ 🍀商品特長🍀 17種類のアミノ酸プラセンタと馬油、エラスチンを配合。保湿力や浸透力が高いため、お肌の水分保持効果が抜群。とろみのあるうるおいエッセンスと、密着力抜群の極厚シートで、お肌をしっかりと保湿します。 #オルフェス #パック #シートマスク #プチプラ

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

のあ フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク

• 1枚(27ml): 224円
  • 5枚(27ml×5): 999円
2017/12/1
ALFACE+(オルフェス)