アミノメイソン スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントの口コミ - 香りは甘すぎず清潔感のあるフローラルな香り

香りは甘すぎず清潔感のあるフローラルな香りで良かったが、キシキシして、髪の毛が絡まりやすくなった。最近は抜け毛が多いようにも感じる。 #はじめての投稿

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

1,540円〜
シャンプーランキング第121位

シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント / アミノメイソン

シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第102位

とろみのあるなめらかなテクスチャー!泡立ちがよく、ふんわり軽やかな洗い心地

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント / アミノメイソン

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント

泡切れもよく洗いあがりはさっぱりしながら潤いが残ってつるんとしてる🥰

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

すーちさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

アミノメイソン(Amino Mason)
  • 450ml: 1,540円
  • 400ml(詰め替え): 1,210円
  • 10ml×2(トライアル): 110円
  • 450ml×2: 3,080円
  • 300ml×2: 1,848円
  • お試し容量 限定キット
  • アミノメイソン スムースリペア シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット2nd(生産終了)
  • アミノメイソン スムースリペア シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット(生産終了)
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ
  • トライアルサイズ
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ
リニューアル発売。 毛先までさらさらの指通りに仕上がる「スムースリペア」シリーズのシャンプー&トリートメント。ポイントは、「進化した新スーパーアミノ酸*1処方(保湿)でダメージ徹底補修」と「1つ1つが美容液レベルにリッチな自然由来成分&ミルククリームブレンド」。ダメージで空洞化した髪内部に補修成分の浸透をサポート。パテで埋めるように補修しつつ、キューティクルの凹凸も滑らかに整えます。また、ココナッツ*2、マンゴー*3、ハチミツなどをミルク由来成分*4でブレンドした“ココナッツミルクブレンド”(保湿)により、サラサラ軽やかな美髪を実現。フレグランスは、瑞々しくフルーティなフローラルノート「ピオニーローズの香り」。 *1 タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、加水分解ケラチン(羊毛)、白金(全て保湿) *2 ヤシ油 *3 加水分解マンゴー液汁エキス *4 加水分解乳タンパク(牛乳)、ヨーグルト液(牛乳)(全て保湿)
ステラシード
2020/3/4(最新発売日: 2021/10/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、加水分解ケラチン(羊毛)、ヨーグルト液(牛乳)、加水分解乳タンパク(牛乳)、ヤシ油、アボカド油、マカデミア種子油、ハチミツ、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ポリクオタニウム-61、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、セラミドNG、セイヨウハッカ葉エキス、キウイエキス、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、白金、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、安息香酸Na、EDTA-2Na、BG、塩化Na、水添レシチン、フィトステロールズ、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント> 水、グリセリン、セタノール、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、コレステロール(羊毛)、加水分解乳タンパク(牛乳)、ハチミツ、ヨーグルト液(牛乳)、アボカド油、マカデミア種子油、ヤシ油、マンゴー種子油、プルケネチアボルビリス種子油、キウイエキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ヒドロキシエチルウレア、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-61、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、EDTA-2Na、トコフェロール、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、白金、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、タウリン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、クエン酸、クエン酸Na、PG、BG、アモジメチコン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、香料

2024年03月28日(Thu)

商品選択