1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【2020年秋新作口紅】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚CEZANNE❁⃘*.゚~ラステ..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚CEZANNE ❁⃘*.゚ ~ラスティング リップカラーN~ \秋の新作🍁/ セザンヌから秋の新作たっくさん発売になりましたね🌕 秋コスメは大好きなので一通り購入しました😊 今回は、ラスティングリップカラーNの505オレンジ系のレビューです。 絶妙な色バランスの秋色リップですね🍁 ベースはオレンジだけど、赤みもありつつブラウンみ要素もありつつ、ベージュ要素もある👍💗 落ち着いた色味で、深みのがあるけど優しい色です。 これ一本で秋顔になれるのが嬉しい✨🍁 お洒落な色だわぁー( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 大好き💗 付け心地は、 重めクリーミーリップな感じです。 カッサカサの唇に塗ると縦ジワが目立つかな。 そりゃそうだ。 ベタ塗りすると結構発色あるので、それが嫌な人はリップクリーム塗って軽くティッシュオフしてからこちらを塗り塗りすると、縦ジワも目立たなくなるし発色も良い感じになるし、更に潤いも確保出来ます。 もしくは、あえてベタ塗りしてから軽くティッシュオフして、唇の中央部分にのみ重ね塗りするとキレイなグラデになるので、それはそれでお洒落で良いです👸🏻💗 可愛い色味なので、お試しください🐻💗 では~👋🏻💄💕 #CEZANNE #ラスティングリップカラーN #505 #セザンヌ505 #秋の新作 #セザンヌ秋の新作 #新作リップ #秋色リップ #オレンジブラウンリップ #オレンジリップ #なんこつリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpいつもお世話になっております。 使って頂いて大丈夫です😊 よろしくお願いします。

• イチゴジャム

イチゴジャム一枚目の画像は、このセザンヌのリップ以外 のものを使いましたかー? 例)このセザンヌのリップと○○のグロス など

• なんこつ

なんこつ@fresh_sounds_nfvベージュのリップライナーで輪郭をぼかすくらいで、他の口紅&グロスは使ってませんよ。

• イチゴジャム

イチゴジャムありがとうございます‼️

なんこつ@fresh_sounds_nfvいえいえ😊

• スヌーズ

スヌーズ塗りかたのコツとかありますか?

• なんこつ

なんこつ@aknesnoop過去の投稿で【リップメイクのやり方】上げてますので、見てみてください😊コツ披露してます。

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

AMUSE

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

CEZANNE(セザンヌ)