Too Facedラブ ライト ハイライター

• ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ラブ ライト ハイライター(ハイライト)の口コミ「\TooFacedラブライトハイライター/..」

meg*
  • meg*

\Too Faced ラブライトハイライター/ いつもご覧いただきありがとうございます☺︎ 今日はトゥーフェイスドのラブライトハイライターをご紹介します。詳しくは画像をご覧下さい▹▸ 関根りささんがYouTubeでベスコスにも入れていたハイライトです。 トゥーフェイスドというとダイヤモンドみたいなキラッキラしたハイライトが有名ですが、こちらはもうすこしナチュラルで持ち運びもしやすいとのことだったので気になって買ってみました。 ハート型なのもかわいくて気分があがりますよね! 結構白っぽい感じの発色ですが、ほんのりベージュも入っているので意外と浮かないんです。 仕上がりもすごく自然で「もともとツヤあるんです、私の顔。」みたいな感じにしてくれるのがお気に入り。 参考になれば嬉しいです☺︎ #トゥーフェイスド #toofaced #ラブライトハイライター #ハイライト #ハイライター

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

meg*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ラブ ライト ハイライター

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
近くのToo Faced取扱店舗はこちら
Too Faced(トゥーフェイスド)
シルキーなテクスチャーのハート形ハイライター。 パール感のある美しい繊細な輝きで立体感のある肌に。 凍結乾燥でリキッドからパウダーに変更する製法で美しいパール感のある発色とシルクのようななめらかな塗り心地を叶える。あなたのラブ ライトのスイッチをオンにして! 恋する女性の美しい輝きにインスパイアされたこの製品を作るためにクリエイティブ ディレクターのジェロッドはイタリアに旅立った。そこで輝きを与えるパール ピグメントをパウダーに浮かばせるリキッドからパウダーに変える凍結乾燥の技術を知る。従来のパール ピグメントを潰すプレスパウダー タイプと異なって、この革新的な技術はパール ピグメントを球の形に保つのでどの角度から見ても輝きを放つ。