Dac7e5510b73aa8680780749 1599472444 small

ZEESEA星空リキッドアイシャドウ

• 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ZEESEA星空リキッドアイシャドウ全1..」

nana
  • nana

ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ  全10色のうち7色をZEESEAさんよりお試しさせていただきました🙏    01 浅草桜 03 午後の紅茶 04 夕焼けの道 05 夕日の森 06 パンドラ 08 青い燈火 09 フルーツティー   高密着、高発色✨  個人的には03、04、09の濃いカラーが使いやすかったです🤔 08はシルバーベースにグリーンやブルーの多色ラメ✨ 淡い可愛いカラーはポイント使いや、涙袋にぴったり✨ ヨレにくいので夕方もキラキラが続いてました⭐️   #ZEESEA#星空リキッドアイシャドウ#ズーシー#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#中国コスメ #提供

• ルイ

ルイ日が経っていますがコメント失礼します…! 04はゴールド感強めなのでしょうか…?公式の写真だとオレンジっぽかったのですが、主さんの最後の動画見るとかなりゴールドっぽいので…

• ルイ

ルイ@supreme_perfume_lghなるほど! ありがとうございます🙏参考にさせていただきます!

• nana

nana@rui1177こんにちは☺️ 私が塗った感じはゴールド感強めだと思いましたが、多分偏光カラーなので、角度によって変わると思います🤔 個人的には違う角度だと10円玉の色を明るくしたようなカラーとゴールドだと思いました🤔

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんにちはヽ(^0^)ノ いいね‪(๑•̀⌄ー́๑)bたくさんありがとう😊 nanaちゃんってすぐにわかるから❤

• nana

nana@mayuyuこんにちは☺️ こちらこそいつもありがとうございます💕 すぐにわかるとか嬉しいです🥰

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

ダズルシャドウリキッド

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)