植物由来の7つの保湿成分 (ヒマシ油、シアバター、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、メドウフォーム種子油、ダイウイキョウ果実エキス)とビタミンE配合! 自分のくちびる色と合わさるとくすみのあるピンクベージュ色かな。 くちびる荒れ荒れ症で、合うリップがなかなか無いのが悩みの種なんだけど、こちらのリップは荒れにくかった! 今まで、何点か「witchspouch(ウィッチズポーチ)」のコスメをお試しさせて頂きましたが、可愛くて使いやすくて、買い足したいなと思ったコスメです。
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
まーさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ettusaisアイエディションマスカラベース¥1,100(税込)②ヒロインメイクカールキープマスカラベース¥1,100(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2021.08.23
ヘビロテのアイブロウマスカラは、メイクを覚えてからもうずーっとリピし続けているアイテムの1つです。 アプリコットブラウン 春っぽいおしゃれでヘルシーな印象の温もりがあふれるオレンジニュアンスカラー。 綺麗に発色するので、私のように自眉が黒くてしっかり多めの方だとガラッと印象が変わります。 抜け感が欲しい方にオススメ。 ピンクブラウンやオレンジブラウンなどのニュアンスカラーのマスカラと組み合わせると馴染良く、全体的に優しい印象に仕上がってくれたので、ぜひ試してみて欲しいです。
- 2022.04.26
数年、愛用している眉マスカラをご紹介。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ¥800(税抜)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼写真は、使い込みすぎて...
- 2021.04.11
バームの厚みで肌への摩擦が無く、優しくメイクと馴染ませる事ができます。 まだ残ってるな〜というヌルつき、乾燥によるつっぱり感などもなく、うるおった肌になるのでW洗顔なしで充分満足です。 肌が敏感な時期に青を使用していますが、ヒリつきなどの刺激も感じず使用できています。 角栓や黒ずみが気になる小鼻や顎は念入りに優しくクルクルするようにしていたら、使用前に比べて毛穴がスッキリしてきている気が。 衛生面が気になるバームにスパチュラ付きはとても助かる!ただ2つのうち1つは蓋にカチッと止まってくれる感触が無く、蓋を開けるたびに下に落ちているのが惜しい所です。
- 2022.05.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FESTINOFacialSkinTreatment¥2970(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼友人から「これ良いよ」とプレゼントで貰ったスキンケアアイ...
- 2021.07.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10EYE2IN低刺激セルフプロ用まつげパーマ3種セット¥1899(税込)←セール中に購入した価格✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【キッドの中身】・パー...
- 2021.10.28
商品詳細情報Witch's Pouch ナチュラルフィニッシングパウダー
- 5g: 858円
- 01ホワイト
- 02ベージュ
- お肌の油分を吸収し、一日中さらさらした仕上がりに。 皮脂吸収パウダー配合でテカリを防ぎ自然な光沢を残します。 マイカ・シリカ配合で、きめ細かい毛穴レスな肌を実現。パラベンフリーでお肌にやさしい。 ふわふわなパフ付き。持ち運びやすいコンパクトなサイズ。
- アスリーエイチ
- 2017/6/19