• ANNASUI 2020 F/W COLLECTION BOOK VANITY POUCH BEAUTY BEAUTY/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • ANNASUI 2020 F/W COLLECTION BOOK VANITY POUCH BEAUTY BEAUTY/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

【限定雑誌】宝島社 ANNASUI 2020 F/W COLLECTION BOOK VANITY POUCH BEAUTY BEAUTYの口コミ - ANNA SUI 2020 COLLECTION BOOK

ANNA SUI 2020 COLLECTION BOOK ローソン、HMV限定!! これが欲しくてローソンはしご!! のつもりが、一件目で購入できました(笑) おっきいポーチと、メイクブラシなどを入れられるポーチの 二点セット! おっきい方の前のポケットにキレイに収まるミニポーチ✨ 予想以上にねー、デカかった(笑) お泊まりなどの時の、メイク入れに!と、思ったけど 化粧水などがスッポリ収まる大きさなので 便利なんだけど、なにをどう入れて使おうかお悩み中! お風呂用のスキンケアなどにしよーか、 メイク専用か… 中の生地は防水ではないけど、 外回りは多少は濡れても大丈夫そう! かなり立派!! ちょくちょく地元に戻るため、何泊かするので 活用できそう✨ お値段…安くはないけどANNA SUIだと思えば(笑) 2500円くらいだったかなぁ? 質も良かったし、デザインがめちゃくちゃかわいいし ファスナーのチャームもかわいい❤️ 便利なような、でかすぎるような…(笑) ANNA SUIの限定ってだけで ローソンへ急いだ私でした🎵 #ANNA SUI #限定

おすすめアイテム宝島社×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
かわにしみきプロデュース ズボラでも収納できる!BIGマルチポーチBOOK / 宝島社

宝島社

中にたくさん仕切りのポッケも付いてるし 底の幅も結構あるのでほんとに たくさんコスメが入ります!

究極のORANGE COSMETICS SET BOOK / 宝島社

究極のORANGE COSMETICS SET BOOK

イエベさんにはぜひとも使っていただきたい1冊です! これが雑誌の付録だなんて!

RIMMEL LONDON SPECIAL BOOK GOLD ver. / 宝島社

宝島社

宝島社×雑誌の商品をもっと見る

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋あったら購入しようと 可愛いすぎ💕

• aki-yui

aki-yui@yuzuka27いっぱい入るから、ちょうど良いね!! 旅行の時とかって何を持っていこうか悩んじゃうしねー💦

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@akiyui わたくしは購入したら 旅行用ポーチにしようかな 入れたいコスメいっぱいあって…

• aki-yui

aki-yui@yuzuka27めちゃくちゃかわいいよぉ❤️ 買ってそんはない!

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋どうしましょう… 入れたいものがたくさんあるし… クリオやロムアンドのコスメ入れたい…

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@akiyui 確かに…そうですね😅

• aki-yui

aki-yui@yuzuka27結果使わなかったりするんだけどねー(笑) お気に入りは持っていきたいよね✨

• あんあん*

あんあん*さっきローソン行ったらありましたこれっ! 「あっ、あきさんが言ってたやつだ~」って😂 デザインもチャームも可愛いですね😍

• aki-yui

aki-yui@anan____0619見ましたかぁ!!可愛くて、何も考えないで買っちゃった(笑)

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 ANNASUI 2020 F/W COLLECTION BOOK VANITY POUCH BEAUTY BEAUTY

その他 > 美容情報 > 雑誌