• まるばつちゃん on LIPS 「【🦋ANNASUIシリーズ購入紹介🦋】2020年9月19日 発..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🦋ANNASUIシリーズ購入紹介🦋】2020年9月19日 発..」(2枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🦋ANNASUIシリーズ購入紹介🦋】2020年9月19日 発..」(3枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【🦋ANNASUIシリーズ購入紹介🦋】2020年9月19日 発..」(4枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🦋ANNA SUIシリーズ購入紹介🦋】 ..」

【🦋ANNA SUIシリーズ購入紹介🦋】 2020年9月19日 発売  ANNA SUI ムック本  宝島社より  価格  本体2200+税 ○バニティポーチ   H17✕W17✕D15 cm ○ミニポーチ     H14.5✕W14.5cm 【🏵️商品説明🏵️】 スキンケアからメイクアイテムまで、自宅のコスメがスッキリ収まるバニティポーチ。 セットのミニポーチは全面ポケットに収納可能です。 外出時に持ち歩きたいのもは普段からミニポーチにインしておけば、お出かけの準備もスムーズです。 POINT 1 持ち運べるミニポーチ付き バニティポーチの全面ポケットにすっぽり収まるミニポーチ付き。それぞれ単体でも使えてとっても便利!! POINT 2 ミニポーチには5つのポケット ミニポーチを開けると、メイクアイテムを収納できるポケットが計5つ!メッシュのポケットは、入れたものが見えるので便利。 POINT 3 バニティのポケットは2つ バニティポーチの蓋は便利なファスナー付きメッシュポケットが。 全面のポケットには、ブラシやマスカラを入れてもOK! ※バニティポーチとミニポーチ以外は商品に含まれません POINT 4 こだわりのチャームたち それぞれのポーチに違ったチャームをセット。 バニティポーチには実在した伝説の完売ドレスを、 ミニポーチには人気のアナスイキャットをセレクト。 本誌ポーチは、デザイン違いが他に2種類。『TRAVELHOLIC』は 全国の書店とネット書店。 『BEAUTY BEAUTY』 期間限定で全国のローソン、HMVで販売 (一部取り扱いのない店舗あり)             (ムック本の裏の説明書より) 【🍀レビュー🍀】 (今回の紹介はコスメではありません🙏) 楽しみにしていたANNA SUIのムック本! バニティ&ミニポーチ!! ネットで3種類購入。 最初にこちらが届きました❤ ANNA SUIショップの絵柄。 もう、めちゃくちゃかわいいです!! バニティもミニポーチもしっかりしていて、2000円台でここまで可愛いのはめちゃくちゃ嬉しいです😍 3種類は、絶対買いだなと!! 持ち運びしやすいので大き過ぎず、小さ過ぎず! 丁度いいくらいの大きさでした。 数はあまりないですが、普通サイズのポケットなので、髪ゴムとかピンとか細々したものがいいかも! 個人で持っているもので(人によります)顔が出来上がる分のコスメが余裕で入りました! いつも使っていたコスメボックスは見た目がいまいちで、ずっとかわいいバニティを探していたので運命の出会いでした(笑) ただ、ミニポーチはそれなりの大きさのメイクブラシは入らなかったので、リップ💄とかを入れるのにいいです!! 普段のバッグに入れるのも👍 これでメイク時間は気分が上がります✨✨✨ 買ってよかったです!! あと2種類届くのでまたレビューしたいと思います! 参考になりましたら嬉しいです🤗 ありがとうございました! #ANNA SUI #アナスイ #ムック本 #購入品紹介 #ANNASUIムック本2020年バニティポーチ&ミニポーチ第1段 #ANNASUIムック本2020年バニティポーチ&ミニポーチ第2段 #2020年発売 #書店版 #宝島社 #バニティ #ミニポーチ #まるばつちゃんANNASUIコレクション